San Lorenzo cayó ante Huachipato y arrancó la Copa Sudamericana con una dura derrota

• 📰 todonoticias
  • 61 sec. here
  • News: 28%
  • Publisher: 96%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El elenco chileno se impuso 1 a 0 en el Nuevo Gasómetro, con un gol de Cris Martínez. Reaparecen las dudas en el Ciclón.

arrancó con el pie izquierdo en lapor el Grupo A. Este es un resultado que vuelve a poner al entrenador. Uno de los objetivos de este semestre es, sin dudas, dar pelea en este certamen.El delantero Cris Martínez marcó, a los cuatro minutos del primer tiempo, el único gol del partido en el estadio Nuevo Gasómetro de Buenos Aires.

El otro líder parcial de la serie es el modesto club paraguayo 12 de Octubre, que el martes venció 1-0 al argentino Rosario Central. En una apática primera parte de los dirigidos por Dabove, el elenco chileno se puso en ventaja con un gol de cabeza a los 5 minutos, en una jugada que provino de un lateral en el sector izquierdo y en la que Huachipato se aprovechó de la pasividad de la defensa del Ciclón.

En el complemento, el trámite del partido no varió: el elenco de Boedo continuó en el mismo letargo que mostró desde el comienzo y, si bien pudo haberse llevado el empate sobre el final luego de un centro de Lucas Melano que se desvió en un rival e impactó en el palo,Más allá de algunas acciones en ataque en las que pudo haber igualado el cotejo tras el gol de Martínez -Alexander Díaz no supo capitalizar dos situaciones inmejorables que le...

En la segunda fecha del Grupo A, San Lorenzo chocará con Rosario Central el próximo miércoles a las 21.30 en condición de visitante, y un día antes será el turno del duelo de Huachipato-12 de Octubre, también en el mismo horario.

/  🏆 2. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

San Lorenzo recibe a Huachipato en su estreno en la Copa Sudamericana
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

San Lorenzo - Huachipato: La palabra de Dabove tras el golpazo - TyC SportsQué dijo Dabove tras el golpazo de SanLorenzo El entrenador del Ciclón lamentó la caída, pidió autocrítica y regularidad. Se viene River. chau gordo trae alfajores Hace una semana todo el periodismo deportivo(todo) habló sobre las señales positivas de la eliminación con Santos y que se venia otro San Lorenzo. Se basan en un análisis de los mejores 20 minutos de todo el año y no en lo que jugó toda la temporada. Ahí está San Lorenzo Dabove ya conoce el rival si sabe cuando argentinos le ganaron al riber en el torneo pasado.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Central y San Lorenzo, favorecidos: Huachipato empató con 12 de Octubre - TyC SportsCopaSudamericana El empate en cero entre Huachipato y 12 de octubre favorece a Central y San Lorenzo El equipo chileno y el paraguayo tienen cuatro puntos en el Grupo A. Mañana se cruzan los argentinos, que vienen de perder en el debut.

Copa LPF 2021: Racing-San Lorenzo, partido clave y problema de calendario - TyC SportsRacing-San Lorenzo, partido clave y problema de calendario El Ciclón juega el jueves y la Academia, el otro martes. Es decir, uno de los dos tendrá menos descanso de programarse para el sábado o domingo. AFA anuncia sabado o domingo si se puede jugar en la mañana.

Los puntajes de Racing ante San Lorenzo en la Copa Liga Profesional - TyC Sports🔍 Los puntajes de Racing ante San Lorenzo | Por lautarosalucho 📌 La Academia le ganó 2-0 al Ciclón, que sufrió la salida de Diego Dabove, y se clasificó a los cuartos de final. Tomás Chancalay, los goles. lautarosalucho Sufrió la salida de Dabobo? Es una alegría q se haya ido ese inutil. Ahora falta que renuncie cuervotinelli y volvemos a ser una institución seria lautarosalucho Rojas 5(? No sean caraduras, fue totalmente intrascendente.! Es uno menos....