São Paulo empató con Barcelona y Talleres aún no se aseguró el “1″

• News: 16%
  • Publisher: 82%

Talleres Noticias

Copa Libertadores

Los brasileños empataron este jueves 0 a 0 de local ante los ecuatorianos. La “T” deberá ganar o empatar en el Morumbí para clasificar como primero de la zona.

Los brasileños empataron este jueves 0 a 0 de local ante los ecuatorianos. La “T” deberá ganar o empatar en el Morumbí para clasificar como primero de la zona.Dólar blue hoy en Córdoba: en alza, a cuánto cerró este miércoles 15 de mayo de 2024De esta manera Talleres no se pudo asegurar el primer lugar del grupo, ya que necesitaba un triunfo de los ecuatorianos para conseguir ese objetivo de manera anticipada.

La “T” está primero con 13 puntos, mientras que los brasileños ahora tienen 10 –ambos ya están clasificados a los octavos de final-, pero sólo ganando los tricolores tendrían chances de alcanzar a los albiazules. ¿Por qué es importante concluir primero?. Porque sea cual fuere el rival que le toque en lo sucesivo, salvo en la final que se disputará en estadio neutral, definirá en condición de visitante.

/  🏆 5. in AR

Talleres, atento a São Paulo-Barcelona: qué debe pasar para terminar este jueves primeroSi los brasileros pierden, la T se asegurará el primer puesto del grupo. Si ganan o empatan, el liderazgo se definirá en la última fecha.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Sao Paulo le gana a Barcelona, en Guayaquil, y está segundo de Talleres en la LibertadoresSe enfrentan Guayaquil, por la tercera fecha. Televisa Star+. Barcelona jugará en Córdoba con Talleres el miércoles 8 de mayo.

Los rivales de Talleres en la Libertadores: se miden Barcelona y Sao PauloSe enfrentan Guayaquil, por la tercera fecha. Televisa Star+. Barcelona jugará en Córdoba con Talleres el miércoles 8 de mayo.

Ganó São Paulo y clasificó junto a TalleresEl equipo de Brasil venció a Cobresal en Chile 3 a 1 y aseguró el pase junto a los albiazules a los octavos de final de la Copa Libertadores.

São Paulo vs. Barcelona en vivo: seguí el partido minuto a minutoSão Paulo vs. Barcelona juegan por la grupo b - fecha 5 de Copa Libertadores. Seguilo en vivo, minuto a minuto.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Barcelona vs. São Paulo en vivo: seguí el partido minuto a minutoBarcelona vs. São Paulo juegan por la grupo b - fecha 3 de Copa Libertadores. Seguilo en vivo, minuto a minuto.