Rosario Central le ganó a Riestra en el inicio de la tercera fecha

• News: 38%
  • Publisher: 92%

Deportes Noticias

Liga Profesional,Rosario Central,Deportivo Riestra

El conjunto rosarino logró su primera victoria en la Liga y suma cuatro puntos en la tabla de posiciones.

Rosario Central le ganó 2-0 a Deportivo Riestra , en condición de visitante, en el marco de la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024. En el partido disputado en el estadio Guillermo Laza del Bajo Flores, el mexicano Luca Martínez Dupuy marcó el primer gol del partido a los nueve minutos de juego. A los 43 del complemento, Fabricio Oviedo marcó el segundo.

Por su parte, el equipo de Cristian Fabbiani sumó su segunda derrota en el torneo y sigue con tres unidades producto de su triunfo en la primera fecha ante San Lorenzo de Almagro. Por la cuarta fecha, visitarán a Racing Club el sábado a las 18 en el estadio Juan Domingo Perón de Avellaneda. Luego del gol de Rosario Central, el equipo del Bajo Flores se empezó a adueñar de la pelota y manejo los hilos del primer tiempo. A los 37, tuvo una ocasión clara en los pies de Jonathan Herrera que definió mordido ante el achique del arquero Axel Werner y no pudo empatar el encuentro.

Sobre el final del encuentro, el"Canalla" lo liquidó con el gol de Fabricio Oviedo. Con una carrera iniciada desde el circulo central, Franco Ibarra avanzó metros hasta el borde del área donde, ante la marca de dos jugadores de Deportivo Riestra, abrió la pelota a su derecha para que Oviedo la pare, se acomode, remate cruzado y ponga el 2-0 en el Bajo Flores.

Liga Profesional Rosario Central Deportivo Riestra Fútbol

/  🏆 4. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

Deportivo Riestra vs. Rosario Central, por la Liga Profesional: horario, formaciones y dónde ver en vivoEste viernes, en el Guillermo Laza, el Canalla va por su primer triunfo en el campeonato en el inicio de la tercera fecha de la LPF. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 15.30.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Rosario Central venció a Riestra como visitanteEn el inicio de la fecha tres, el conjunto de Miguel Russo con futbolistas habitualmente suplentes, derrotó a los del “Ogro” Fabbiani por 2 a 0.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Rosario Central vs. Tigre, por la Liga Profesional: seguilo EN VIVOEste lunes, ambos equipos buscan su primera victoria en el campeonato después de caer en sus respectivos estrenos en la fecha inicial. Seguí el minuto a minuto.

Argentinos Juniors vs. Rosario Central, por la Liga Profesional: seguilo EN VIVOEste viernes en el Estadio Diego Armando Maradona, los dirigidos por Pablo Guede quieren empezar con el pie derecho la segunda mitad del año. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 21.15.

Argentinos Juniors vs Rosario Central por la Liga Profesional de Fútbol: resultado en vivoMientras tienen la cabeza en las copas internacionales, el Bicho y el Canalla deben enfrentarse en el inicio del torneo doméstico.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Argentinos Juniors vs Rosario Central por la Liga Profesional de Fútbol: horario, formaciones y TVMientras tienen la cabeza en las copas internacionales, el Bicho y el Canalla deben enfrentarse en el inicio del torneo doméstico.