Rosario Central le ganó a Barracas Central: otro partido polémico con el equipo de Chiqui Tapia y el triple grito de Tevez

• 📰 LANACION
  • 80 sec. here
  • News: 35%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

En Arroyito, el Canalla, dirigido por Apache, se impuso por 3 a 1, aunque las polémicas fueron lo excluyente; ¿por qué fue expulsado Tanlongo?

cuando tomó la polémica decisión. ¿Qué pasó? La situación se dio cuando el mediocampista del club rosarino intentó despejar una pelota y, al trastabillar, impactó sobre la pierna de, más allá de la intención, ya que fue imposible evitar el golpe.

. El árbitro se acercó al monitor, vio la jugada y decidió expulsar al futbolista. Los hinchas estallaron en furia. Y durante buena parte del espectáculo, arrojaron proyectiles sobre el campo de juego.dejate de joder!El Apache no aceptaba las explicaciones: “¿Para qué me venís a hablar?”. Preguntas y respuestas al aire. Siempre al borde de la línea de juego.a instancias del VAR, la bronca deCristian Colmán.

Según se pudo ver, la posición de la rodilla y el hombro del paraguayo despertaron la bronca del equipo rosarino, aunque la jugada fue milimétrica. Es que con Barracas Central, todo puede ocurrir. Es una sensación instalada en el inconsciente colectivo futbolero doméstico.

Argentina dispone de seis lugares para la Copa Libertadores 2023. Boca ya obtuvo el primer boleto por haber ganado la Copa de la Liga Profesional. El campeón del Torneo 2022 se clasificará de manera directa. Lo mismo conseguirá el equipo que se quede con la Copa Argentina. Los restantes lugares los obtendrán los tres primeros equipos de la tabla general anual, que contempla los puntos obtenidos en la fase de grupos de la Copa de la LPF y el torneo 2021 .

En tanto, a la Sudamericana 2023 irán otros seis equipos, que saldrán de esa misma tabla general y serán los seis ubicados después de los clasificados a la Copa Libertadores. Si se repite un equipo ya clasificado por otra instancia, el lugar será para el siguiente conjunto de esta misma tabla.