Roma, con dos goles de Dybala, le ganó a Fiorentina en la Serie A italiana

• Publisher: 77%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

⚽️ Roma, con dos goles de Dybala, le ganó a Fiorentina en la Serie A italiana

Lazio, con el mediocampista nacionalizado argentino Luka Romero superó por 2 a 0 a Sassuolo, de visitante, y se mantiene en el quinto lugar del campeonato.

La victoria mantiene a Lazio en el quinto puesto con 34 puntos; mientras que Sassuolo está decimoséptimo con 16 unidades.

/  🏆 6. in AR

El video de los goles de Paulo Dybala, en la victoria de Roma ante Fiorentina por la Serie ALa ‘Joya’ le dio la victoria a su equipo ante el combinado de Florencia por 2 a 0; en el equipo visitante, el argentino Nicolás González ingresó en el complemento Siguen en MODO MUNDIAL 🏆🏆🏆
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

El golazo de Paulo Dybala en el triunfo de la RomaEl cordobés la agarró de lleno a los 40 minutos del primer tiempo y abrió el marcador en el estadio Olímpico. Su equipo le ganó 2-0 a Fiorentina con un doblete del argentino campeón del mundo.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Paulo Dybala sigue brillando después de Qatar: golazo de volea y doblete para la victoria de la RomaEl cordobés se lució con una gran anotación para abrir el marcador. Después marcó el 2-0 tras otra asistencia de Tammy Abraham. No entiendo el 'sigue'
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Inter vs Hellas Verona, con Lautaro Martínez, por la Serie A: minuto a minuto, en directoEl campeón del mundo con Argentina en Qatar 2022 abrió el marcador a los dos minutos de juego con un lindo gol.

Tapados por $1.000: precios imposibles en La Salada de RomaPorta Portese tiene más de 40 mil puestos y dos kilómetros de extensión. Hay ropa usada o nueva de inigualable calidad italiana.

Chucky 3: confirmaron una nueva temporada de la serie, �cu�ndo es la fecha de estreno?La ic�nica saga de terror que transmite Star+ regresar� a la televisi�n, con una nueva entrega que promete ser 'la temporada m�s aterradora de la historia'. �Cu�ndo se estrena Chucky 3?
Fuente: Cronistacom - 🏆 16. / 50 Leer más »