River vs Boca y la polémica de la tarde: el blooper entre Pol Fernández y Lema que terminó en un 'no gol' gracias a un atajadón de Chiquito Romero

• 📰 clarincom
  • 16 sec. here
  • 16 min. at publisher
  • News: 59%
  • Publisher: 94%

River Noticias

Vs,Boca,Increible

Ocurrió en el arranque del segundo tiempo, con el marcador 1-1, y le daba la ventaja al Millonario.El VAR confirmó que la pelota había entrado pese al esfuerzo de Chiquito Romero.Se trató de la jugada bisagra para el Superclásico.

Corrían siete minutos del segundo tiempo con el marcador igualado 1-1 luego de los gritos de Miguel Borja y Miguel Merentiel cuando River festejaba otro gol en el Superclásico por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. Había llegado tras un insólito blooper entre Guillermo Pol Fernández y Cristian Lema quien terminaba metiendo la pelota dentro de su arco después de un doble cabezazo de los Díaz primero Paulo y después Enzo.

Parecía que la estirada de Sergio Romero no servía de nada porque Facundo Colidio testigo preferencial de la situación salía festejando el gol propio -que era ajeno- que el árbitro Yael Falcón Pérez había convalidado a instancias de su asistente Juan Pablo Belatti.

Vs Boca Increible Blooper Pol Fernandez Lema Termino Gol River Gracias Atajadon Chiquito Romero

/  🏆 3. in AR

Chiquito Romero y el primer Súper en modo mata-mata, su especialidad en BocaEl arquero xeneize tuvo un rol clave para la clasificación a cuartos y ahora sueña con seguir haciendo historia con la azul y oro.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

La reacción de Chiquito Romero tras la clasificación: 'A lo Boca'El arquero del Xeneize dejó en claro que sufrieron para avanzar a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. 'Tenemos jugadores con mucha categoría', destacó.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Chiquito Romero rompió el silencio sobre su renovación: ¿sigue en Boca o no?El arquero del Xeneize se refirió a su continuidad defendiendo uno de los arcos mas grandes del país. Todos los detalles.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Alerta en Boca: ¿se enfría la renovación de Chiquito Romero y van por otro arquero?El futuro del arquero titular está puesto en duda. Su contrato termina en diciembre de este año y hay dudas con su renovación.

Cómo está Chiquito Romero y cuándo podría volver al arco de BocaEl arquero no estará contra San Lorenzo ni en el debut de la Copa, pero ya asoma una posible fecha de regreso.

Debutó en Boca y mostró que es fanático de River desde chiquitoHizo Inferiores y se estrenó en La Boca, tuvo un paso por Núñez y hoy, a la distancia, reconoce que ama al CARP desde pibe.