Riestra eliminó a Comu de la Copa Argentina tras un polémico y agónico penal

• 45 sec. here
  • News: 21%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

En la última jugada del partido, con el resultado 0-0, el árbitro Gil cobró un penal inexistente para Riestra: Banegas lo cambió por gol después del escándalo con los jugadores y cuerpo técnico de Comunicaciones.

en un partido que se definió sobre el final con un penal muy polémico que derivó en unos minutos de escándalo. Nicolás Benegas hizo el único gol del partido y ahora Riestra enfrentará al ganador de Newell's-Midland.El primer tiempo tuvo un entretenido trámite al que solo le faltaron los goles.

En el complemento cambió un poco la tendencia y el Cartero pudo haber llegado al gol con dos situaciones generadas en menos de un minuto: primero, a través de un remate de media distancia de Jaque que desvió bien Dobboletta, y poco después, Müller llegó al área como si fuera un delantero más pero remató mal tras un centro atrás.

El partido se iba directo a los penales, pero en el último minuto de adición, Gil cobró una inexistente falta en el área de Comunicaciones y pitó penal tras la caída de Bravo. Todo Comunicaciones -con el cuerpo técnico de Sialle incluido- se le fue al humo al juez, pero la decisión ya era un hecho. Tras unos minutos de furia, Benegas se hizo cargo, cambió penal por gol y sentenció la clasificación.Terminó el partido entre Dep.

/  🏆 14. in AR

Deportivo Riestra vs. River, por la Copa de la Liga: seguilo en vivo, minuto a minutoEl Millonario se impone por 3-0 sobre el Malevo de visitante en el Guillermo Laza por la cuarta fecha de la Zona A.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Copa Argentina: River goleó a Excursionistas y avanzó de faseCon goles de Borja, de gran momento; y los pibes Mastantuono y Ruberto, el 'Millonario' se metió en los 16vos de final. Armani atajó un penal con el partido 1-0.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Oficial de Conmebol: la final de la Copa Libertadores 2024 se juega en ArgentinaLa Confederación Sudamericana de Fútbol confirmó que la definición tendrá lugar en Buenos Aires. ¿En qué cancha?
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

River goleó a Riestra y es puntero de la Zona ASin sobresaltos, y con goles de Borja, Nacho Fernández y Herrera, los dirigidos por Demichelis le ganaron 3-0 al Malevo por la Fecha 4 del torneo.

Cómo es el Guillermo Laza, el curioso estadio donde Riestra recibirá a RiverEstá ubicado a metros del Nuevo Gasómetro de San Lorenzo, tiene tres tribunas y una capacidad para apenas tres mil espectadores.

La dura adaptación a primera para Riestra e Independiente RivadaviaEn la llegada a la máxima categoría, los ascendidos pelean en los últimos puestos y ambos ya cambiaron de entrenador.