Resumen de la participación argentina en el Dakar 2023 | Motores | La Voz del Interior

• News: 8%
  • Publisher: 82%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Quince pilotos de la Argentina llegaron a la meta del rally más duro del mundo durante la edición que comenzó el 31 de diciembre pasado.

completó su 45° edición con la finalización de la Etapa 14, que unió Al-Hofuf con Dammam, conse quedó con una infartante definición entre las motos y levantó su segundo título en Arabia

Saudita. El piloto salteño se impuso por solo 43 segundos asobre el australiano, terminó como el más ganador de etapas y se ubicó sexto. Además, otros tres argentinos completaron la prueba reina:

/  🏆 5. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

Kevin Benavides, histórico: el primer piloto en ganar el Rally Dakar en motos con dos marcasEn una ajustada definición, el salteño se impuso con KTM, que regresó a la victoria y es la máxima triunfadora en la categoría reina con 19 éxitos; dos años atrás se estrenó en festejos con Honda
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

El argentino Kevin Benavides ganó el Rally Dakar en motos y marcó un nuevo récord🎵 MUCHAAAAACHOOOOOSSS.... 🇦🇷❤️ El argentino Kevin Benavides ganó el Rally Dakar en motos y marcó un nuevo récord: el piloto de 34 años, que ya se había consagrado en 2021, terminó con 43 segundos de ventaja sobre el australiano Toby Price. ¡Aguante Argentina! Otro título más. Muchachoooos... Biennnnn!!!!! Aguscake Y en cuatriciclos, un segundo puesto
Fuente: todonoticias - 🏆 2. / 96 Leer más »

El argentino Kevin Benavides se coronó campeón de la categoría Motos en el Rally DakarEl piloto argentino de KTM Kevin Benavides se coronó campeón en la categoría Motos en el Rally Dakar, realizado en Arabia Saudita, y conquistó su segundo título.
Fuente: telefenoticias - 🏆 9. / 68 Leer más »

Un argentino ganó por segunda vez el Rally Dakar en la categoría motosEl salteño Kevin Benavides repitió el título que había logrado en 2021.
Fuente: perfilcom - 🏆 10. / 67 Leer más »

Kevin Benavides se consagró campeón del Dakar en motos por segunda vezEl piloto argentino Kevin Benavides, a bordo de su moto KTM del equipo Red Bull, se coronó este domingo campeón del Rally Dakar en Arabia Saudita por segunda vez, tras imponerse en la 14ta. y última etapa de 417 kilómetros (136 de especial) entre Al-Hofuf y Dammam. Bieeeeeen ahí... Felicitaciones
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

El argentino Kevin Benavides se consagró campeón del Dakar en motos por segunda vezSe impuso en la última etapa y superó por apenas 43 segundos a su compañero de equipo, el australiano Toby Price. Felicitaciones Campeón Dale CAMPEÓN! Felicitaciones!!! Grande campeón!!!
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »