• News: 21%
  • Publisher: 82%

Primera Nacional Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Maipú y Güemes empataron en Mendoza. Brown de Adrogué consiguió su primer triunfo del año. Y a la noche juega el líder Quilmes.

Maipú y Güemes empataron en Mendoza. Brown de Adrogué consiguió su primer triunfo del año. Y a la noche juega el líder Quilmes.Qué pasa con el feriado del 1° de Mayo: ¿queda el miércoles o pasa para el fin de semana largo?Se viene una semana de paros en los ómnibus interurbanos: quiénes pueden usar el tren

La 12° fecha de la Primera Nacional llegará a su fin este lunes por la noche cuando desde las 21.10 el líder Quilmes reciba al colista Patronato de Paraná en un partido que será televisado por TyC Sports. Previamente hubo dos encuentros. Por la Zona A empataron 1 a 1 Maipú ante Güemes de Santiago del Estero en Mendoza. Federico Rasic abrió la cuenta para el local. Lo empató Iván Santa Cruz para el visitante.

Mientras que Brown de Adrogüe salió de pobre y ganó su primer partido del año. Venció de visitante por 2 a 1 al Almirante Brown, que también sigue en el fondo de la tabla. Matías Nouet marcó los goles del equipo de Pablo Vicó, en tanto que Pió Bonacci anotó el tanto de los locales.En fotos y videos.Lautaro es capitán.

/  🏆 5. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

Racing perdió 0-1 con Deportivo Maipú en Mendoza por la Primera NacionalSe jugó por la fecha 10 de la Zona A de la Primera nacional. Al gol lo marcó Santiago Moyano a los dos minutos del primer tiempo.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Quiniela HOY, EN VIVO: RESULTADOS de Nacional y Provincia del MIÉRCOLES 17 de abrilResultados de hoy miércoles 17 de abril de la Quiniela Nacional y de la Quiniela de la Provincia.
Fuente: Cronistacom - 🏆 16. / 50 Leer más »

Liga Nacional: los resultados de la fecha del viernes y los próximos partidosCon todos triunfos locales, se jugó una nueva jornada en la máxima categoría del básquet nacional.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Dia lanza su primera convocatoria nacional de proveedores para su marca propiaCon el objetivo de ampliar su cadena de valor y contribuir al desarrollo empresarial de los barrios y comunidades donde opera, la compañía invita a PyMES de todo el país a sumarse a su ecosistema.

Estudiantes de Río Cuarto goleó a Brown en el partido pendiente de la Primera NacionalSe impuso por 3-0 de visitante y sumó la segunda victoria seguida para trepar al octavo puesto en la Zona B.

Partido entre Güemes (SE) y Gimnasia (J) por Primera Nacional de ArgentinaEl domingo 14 de abril se enfrentarán Güemes (SE) y Gimnasia (J) en un partido de la Primera Nacional de Argentina. El encuentro será transmitido por TyC Sports Play a las 18:00hs. No te pierdas todas las incidencias del partido en vivo.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »