Ramón Díaz, despedido del Vasco da Gama tras sufrir una goleada histórica y recibir el 'ole' de sus propios hinchas

• 24 sec. here
  • Publisher: 94%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El club carioca emitió el comunicado poco después de la derrota por 4 a 0 ante Criciuma.El argentino Vegetti falló un penal en el primer tiempo que pudo cambiarlo todo.El riojano llegó al Brasileirao el año pasado para salvar al equipo del descenso.

El Vasco da Gama anunció que Ramón y Emiliano Díaz dejaron de ser los entrenadores del equipo. El club brasileño formalizó ¿los despidos? con un posteo en redes sociales después de la durísima caída con goleada 4 a 0 ante Criciuma por la cuarta fecha del Brasileirao.

El ex entrenador de River y San Lorenzo entre otros dirigió al Vasco en 43 partidos y consiguió 19 triunfos y 11 empates con una efectividad del 53 por ciento. Semanas atrás Ramón había quedado en el ojo de las críticas con un comentario machista cuando en conferencia de prensa se quejó porque en su partido una mujer había actuado como asistente del árbitro principal.El partido ante Criciuma terminó de la peor manera.

/  🏆 3. in AR

Vasco da Gama vs. Criciúma en vivo: cómo verlo, horario y TVVasco da Gama y Criciúma se enfrentarán por Brasileirão el sábado 27 de abril. El partido se jugará a las 16:00hs. Seguilo en vivo.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Vasco da Gama vs. Grêmio en vivo: cómo verlo, horario y TVVasco da Gama y Grêmio se enfrentarán por Brasileirão el domingo 14 de abril. El partido se jugará a las 16:00hs. Seguilo en vivo.

Ramón Díaz dejó de ser el DT del Vasco da GamaEl club informó que tanto él como su hijo Emiliano ya no forman parte del cuerpo técnico tras la derrota ante Criciúma.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

RB Bragantino vs. Vasco da Gama en vivo: cómo verlo, horario y TVRB Bragantino y Vasco da Gama se enfrentarán por Brasileirão el miércoles 17 de abril. El partido se jugará a las 19:00hs. Seguilo en vivo.

RB Bragantino vs. Vasco da Gama en vivo: seguí el partido minuto a minutoRB Bragantino vs. Vasco da Gama juegan por la fecha 2 de Brasileirão. Seguilo en vivo, minuto a minuto.