• 4 min. at publisher
  • News: 23%

Argentinos Juniors Noticias

Racing Club,Liga Profesional De Fútbol

Este lunes, el conjunto dirigido por Gustavo Costas recibe al Bicho con la intención de sumar de a tres por primera vez en lo que va del certamen doméstico. Seguí el minuto a minuto.

Este lunes, el conjunto dirigido por Gustavo Costas recibe al Bicho con la intención de sumar de a tres por primera vez en lo que va del certamen doméstico. Seguí el minuto a minuto.Adrián"Maravilla" Martínez festeja su gol de penal ante Coquimbo Unido, por Copa Sudamericana.

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Racing Club. El encargado de tirarlo es Gabriel Hernán Rojas.Comenzó el partido entre Racing Club y Argentinos JuniorsLos capitanes de Racing Club y Argentinos Juniors para el partido por Argentina - Primera División Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Racing Club el capitán del equipo será Gabriel Arias mientras que en Argentinos Juniors será Román Vega.Racing Club vs. Argentinos Juniors disputarán el partido en el estadio Presidente Perón, en donde Racing Club jugará de local.

Racing Club Liga Profesional De Fútbol

/  🏆 14. in AR

Racing vs Argentinos Juniors por la Liga Profesional: horario, formaciones y TVLa Academia buscará su primera victoria en el torneo mientras que el 'Bicho' puede llegar a lo más alto del torneo: todos los detalles.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Hora, TV y formaciones: Racing debuta como local ante Argentinos JuniorsTras el 4-4 con Belgrano el equipo de Costas buscará su primer triunfo. El Bicho necesita ganar para subirse a la cima. Televisa ESPN Premium desde las 21.15.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Racing (U) vs Argentinos Juniors por la Copa Sudamericana: resultado en vivoEl Bicho de La Paternal quiere cambiar la cara ante este rival luego de la durísima derrota que recibió como local.

Racing (U) vs Argentinos Juniors por la Copa Sudamericana: horario, formaciones y TVEl Bicho de La Paternal quiere cambiar la cara ante este rival luego de la durísima derrota que recibió como local.

Argentinos Juniors vs. Rosario Central, por la Liga Profesional: seguilo EN VIVOEste viernes en el Estadio Diego Armando Maradona, los dirigidos por Pablo Guede quieren empezar con el pie derecho la segunda mitad del año. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 21.15.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Argentinos Juniors vs Rosario Central por la Liga Profesional de Fútbol: resultado en vivoMientras tienen la cabeza en las copas internacionales, el Bicho y el Canalla deben enfrentarse en el inicio del torneo doméstico.