Racing visita a River de Uruguay por la Copa Sudamericana: minuto a minuto

• Publisher: 71%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Racing visita a River de Uruguay por la Copa Sudamericana

El encuentro se juega desde las 19.15 en el Estadio Centenario, con arbitraje de Guillermo Guerrero y televisación de ESPN.

/  🏆 7. in AR

Independiente perdió ante Ceará en su debut por Copa SudamericanaA los 12 minutos se fue expulsado Ayrton Costa y a los 32 minutos abrió el marcador Gastón Togni en favor de Independiente. Sin embargo, en el complemento se lo dieron vuelta.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Banfield vs. Santos, por Copa Sudamericana: resultado, resumen, polémicasy más - TyC SportsSudamericana Banfield venció a Santos en su debut gracias a un golazo de Urzi El Taladro se impuso por 1-0, con tanto del juvenil, en condición de local por la primera fecha del Grupo C del certamen continental.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Unión vs Junior, por Copa Sudamericana: resultado, resumen y goles - TyC SportsCon uno a favor y otro en contra de Vera: Unión igualó con Junior El Tatengue empató 1-1 con Los Rojiblancos en su debut por CopaSudamericana. El defensor argentino marcó los dos goles del partido.

Defensa y Justicia se presentó en la Copa Sudamericana con tres goles para encender la ilusiónEl equipo de Beccacece se impuso por 3-1 como visitante a Antofagasta, con tantos de Bou, Tripichio y Merentiel
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Unión de Santa Fe empató con Junior por la Copa Sudamericana | Fútbol | La Voz del InteriorDe local, el Tatengue igualó 1-1 con el elenco colombiano en el inicio del Grupo H.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Unión recibe a Junior de Barranquilla en su inicio en la Copa SudamericanaEl cotejo entre el Tatengue y el Tiburón colombiano, por el Grupo H, se jugará en el Estadio 15 de abril, en la capital santafesina, desde las 19.15, televisado por ESPN y con el arbitraje del uruguayo Andrés Matonte.
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »