Racing tiene árbitro confirmado para jugar con Coquimbo Unido por la Copa Sudamericana

• 📰 TyCSports
  • 38 sec. here
  • News: 19%

Racing Club Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El colombiano, que nunca dirigió a la Academia, fue el designado por Conmebol para el encuentro del miércoles que viene en Chile.

El colombiano, que nunca dirigió a la Academia, fue el designado por Conmebol para el encuentro del miércoles que viene en Chile. y el miércoles jugará otro partido importante pensando en meterse directamente a los octavos de final.

Después de imponerse a Sportivo Luqueño en el inicio y de golear a Bragantino en el Cilindro de Avellaneda en el segundo partido, Racing visitará a Coquimbo Unido de Chile por la tercera fecha del Grupo H, que lo tiene como único líder.para el encuentro del miércoles 24 de abril, que se pondrá en marcha de las 19 de nuestro país.siendo segundo por tener mejor diferencia de gol que Bragantino, con el que perdió de visitante en el debut por 1-0.

Racing tendrá dos partidos consecutivos de visitante, debido a que después se medirá con Bragantino en Brasil , mientras que completará el Grupo H con dos partidos de local: primero ante Coquimbo y luego con Luqueño .

/  🏆 14. in AR

Universidad de Chile vs. Coquimbo Unido en vivo: cómo verlo, horario y TVUniversidad de Chile y Coquimbo Unido se enfrentarán por Primera División de Chile el domingo 14 de abril. El partido se jugará a las 13:30hs. Seguilo en vivo.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Coquimbo Unido vs. Sportivo Luqueño en vivo: seguí el partido minuto a minutoCoquimbo Unido vs. Sportivo Luqueño juegan por la grupo h - fecha 2 de Copa Sudamericana. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Coquimbo Unido vs. Cobreloa en vivo: cómo verlo, horario y TVCoquimbo Unido y Cobreloa se enfrentarán por Primera División de Chile el domingo 7 de abril. El partido se jugará a las 18:30hs. Seguilo en vivo.

RB Bragantino vs. Coquimbo Unido en vivo: seguí el partido minuto a minutoRB Bragantino vs. Coquimbo Unido juegan por la grupo h - fecha 1 de Copa Sudamericana. Seguilo en vivo, minuto a minuto.