Río Cuarto: apareció la joven buscada e interviene fiscalía

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Quedó sin efecto la solicitud de búsqueda de paradero librada por el Ministerio Público Fiscal (MPF).

, a cargo de Pablo Jávega, dejó sin efecto la búsqueda de paradero que había librado para hallar a una joven de 32 años.

Según informó la Departamental de Río Cuarto, la mujer fue encontrada el jueves por la noche. Se encuentra en buen estado de salud.“Actuaciones correspondientes en la subcomisaria de barrio Bimaco, con intervención de la fiscalía”, expusieron en un comunicado.Búsqueda de personasCon tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más.

/  🏆 5. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

En Río Cuarto, Estudiantes y Racing de Nueva Italia empataron sin goles por la Primera NacionalEl León y la Academia, ambos con nuevos entrenadores, no se sacaron diferencias en la sexta fecha del certamen de Segunda División. Acá, lo que dejó el encuentro.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

El panorama de la Primera Nacional para Racing de Nueva Italia y Estudiantes de Río CuartoLa Academia y el León igualaron, este domingo, por la sexta fecha de la Segunda División. Ambos se encuentran al fondo de sus zonas, mientras que las puntas están siendo peleadas.

En Río Cuarto, Estudiantes y Racing de Nueva Italia empatan 0-0 por la Primera NacionalEl León y la Academia, ambos con nuevos entrenadores, se miden por la sexta fecha del certamen de Segunda División. Empezó el primer tiempo.

Movilidad jubilatoria: la Comisión en Diputados pasó a cuarto intermedioLa Comisión de Previsión y Seguridad Social volverá a reunirse el jueves a las 11 después de la sesión especial de este miércoles, que no tuvo quórum.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »