Playoffs NBA: Boston, a un partido de ser finalista del Este

• 6 min. at publisher
  • News: 34%

Playoffs NBA Noticias

Boston Celtics,Cleveland Cavaliers,Oklahoma City Thunder

Los Celtics derrotaron a los Cavaliers en Cleveland y se pusieron 3-1. Oklahoma se puso 2-2 en Dallas.

Jayson Tatum volvió a brillar contra los Cavaliers. Los Cavaliers, con LeBron James entre sus hinchas, afrontaban el duelo con la dura baja de su estrella, Donovan Mitchell, por un problema de gemelos. Pese a sufrir varias desconexiones, los Celtics acabaron explotando las bajas de Mitchell y del pívot Jarrett Allen para anotarse un triunfo que prácticamente sentencia la eliminatoria.

Darius Garland, que llegó a 30 puntos, llegó a poner por delante a Cleveland al inicio del tercer cuarto, después de neutralizar 15 puntos de desventaja. El base convirtió cuatro triples y el escolta Max Strus otros cinco pero a los Cavaliers les faltaron variantes ofensivas ante la experimentada defensa de Boston, que entró en el último cuarto con una ventaja de dos dígitos.

. Kyrie Irving apenas anotó 9 puntos y repartió nueve asistencias, mientras que PJ Washington fue el máximo anotador de Dallas por tercer partido seguido con 21 tantos y 12 rebotes. Del otro lado, el base canadiense Shai Gilgeous-Alexander brilló con 34 puntos y se encargó de prender la mecha de la remontada de los Thunder en el último cuarto.

Boston Celtics Cleveland Cavaliers Oklahoma City Thunder Dallas Mavericks

/  🏆 11. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

Los playoffs de la NBA en marcha, con triunfos de Boston Celtics y Los Angeles ClippersEl número uno del Este y de la Liga superó a Miami Heat; el cuarto del Oeste venció a Dallas Mavericks. Los partidos del lunes.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Playoffs NBA: Boston, el mejor, arrancó con todo en pleno 'somos locales otra vez'Los Celtics apabullaron este domingo a los Heat en el Juego 1 de los cuartos del Este. En ninguna serie hubo visitantes ganadores.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Playoffs NBA: Boston recuperó la ventaja deportiva y Dallas lo dio vueltaPor las semis de conferencia, los Celtics (1 en la fase regular) derrotaron a los Cavs mientras los Mavericks pudieron con los Thunder.

Playoffs NBA: Knicks y Pacers, clasificados y rivales en el EsteNew York consiguió el 4-2 ante Philadelphia Sixers e Indiana repitió el resultado vs Milwaukee Bucks. Se cruzarán en semis de conferencia.

Playoffs NBA: Cleveland ganó el 7° juego y se metió en las semis del EsteLos Cavaliers derrotaron 106-94 frente a Orlando Magic y ahora se las verán ante Boston Celtics, el 1 de la fase regular.

River, Real - Barcelona, la final de Mariano Navone y playoffs de NBAUna jornada que tiene mucho más que el partido más importante del fútbol argentino: ligas europeas, tenis, automovilismo, rugby, básquetbol, golf...
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »