Penales en los entretiempos: la nueva experiencia que disfrutan los socios de los clubes de la Liga

• 📰 DiarioOle
  • 24 sec. here

Liga Profesional Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

En el marco de la Argentina Patea se celebran con las mismas reglas que en la Copa de Penales de la LPF.

comenzaron a experimentar un rotundo cambio en el paradigma del espectador futbolero: ahora no sólo pueden ir y alentar a su equipo, sino también competir en el field.Disfrutar de un momento inigualable, compitiendo oficialmente en la Copa de Penales de la LPF.

, donde se enfrentarán dos equipos de socios del club local, integrantes previamente seleccionados a través de un sorteo en las redes sociales de la organización .Imágenes de los diferentes entretiempos donde se ejecutaron penales. dependiendo de las inscripciones para garantizar que se disputen todas las tandas clasificatorias y la final.Es decir: con el aliento de los propios festejando cada bombazo, cada pinchadita, cada atajada…

/  🏆 11. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

Así están las semifinales de la Liga Argentina: ¿quién sube a la Liga Nacional?En Olé te traemos los resultados, las series actualizadas y los próximos partidos.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Liga Argentina: Atenas ganó y sueña con volver a la Liga NacionalEl Griego cerró la serie ante Rivadavia Básquet de Mendoza y jugará la final del Norte vs. Sportivo Suardi.

Boca tiene rival en Copa Argentina: Almirante Brown venció a San Martín (T) por penalesTras un gran partido que terminó 3-3, todo se definió desde los 12 pasos y allí la Fragata se llevó el pase a los 16avos de final.

River no acertó en los penales y perdió ante Temperley por la Copa ArgentinaAl conjunto de Núñez le costó demostrar superioridad sobre su adversario, y lo terminó pagando muy caro. El arquero Rago atajó dos remates en la definición.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

Lloris y los penales con Argentina en Qatar 2022: 'Esas imágenes me persiguieron durante varios meses'El arquero francés recordó la tanda de la final del último Mundial: 'Miré largo rato hacia atrás'.

Estudiantes venció a Vélez por penales y se consagró campeón de la Copa de la LigaEstudiantes de la Plata se consagró hoy campeón de la Copa de la Liga Profesional 2024 al vencer por 4 a 3 en la tanda de los penales a Vélez, después de empatar por 1 a 1 en los 120 minutos.
Fuente: telefenoticias - 🏆 9. / 68 Leer más »