Pablo Solari, el hincha que debió calmar la ansiedad y gritó sus primeros goles en River: 'Estoy viviendo un sueño'

• 📰 clarincom
  • 47 sec. here
  • News: 22%
  • Publisher: 94%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

De apellido famoso pero sin vínculo familiar en el club, el pibe de 21 años marcó un doblete y fue figura ante Newell's.

En una ráfaga de cuatro minutos, en su primer partido como titular en el Más Monumental, en su cuarto encuentro con la camiseta deinscribió su nombre en la historia del Millo junto a los otros tres Solari, que también hicieron goles.Lo vengo trabajando desde muy chiquito, porque soy hincha de este club

. Me guardo mucho mi fanatismo por River porque tengo que ser profesional, pero estoy viviendo un sueño y lo estoy disfrutando a full”, dijo el delantero de 21 años", dijo tras el 4-1 del equipo de Gallardo ante Newell´s. "Tuve que calmar la ansiedad, me lo aconsejaron mis compañeros", reconoció luego, sabiendo que su pasión de hincha no debía traicionarlo.

Con respecto al partido, comentó:"Sacamos una buena victoria con Independiente, queríamos seguir por esa línea y lo logramos, fue una buena victoria. Desde que llegué vi un grupo con una fortaleza mental increíble y estoy muy contento”., ya que el remate cruzado. El segundo, no encontró ninguna pierna y fue hacia el lado derecho del ex arquero de Lanús.no tiene lazos familiares con los otros tres Solari, familia futbolísticas si las hay en Argentina.