• 36 sec. here
  • News: 18%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

⚪️🔴🇦🇷 El ex mediocampista de River, Lucas Ocampo, anotó pero al Sevilla se lo dieron vuelta. El Huevo Acuña también fue titular y Lamela entró en el segundo tiempo.

Ansu Fati: gol con la 10 de Messi y dedicatoria para Agüero, Ocampos anotó a los 15 minutos de la primera parte, aprovechando un rebote del arquero visitante. Había marcado el fin de semana en la Liga de España y ahora lo hizo en la Champions .

¿Será suficiente para que vuelva a la Selección ante la cantidad de jugadores lesionados y tocados físicamente?Lo cierto que Sevilla no pudo hacer un buen papel en los siguientes minutos y los franceses lo aprovecharon. Jonathan David marcó de penal antes de finalizar el primer tiempo y, a los seis minutos de la segunda parte, Ikoné estampó el 2-1.Así, el grupo G es liderado por

Salzburgo con siete puntos. Un escalón debajo están Lille y Wolfsburgo con cinco unidades. Cierra Sevilla con tres. Los españoles aún dependen de sí mismos. Recibirán a los alemanes el próximo 23 de noviembre y luego cerrarán con Salzburgo .

Ahora el Sevilla lleno de argentinos jugando mal en la champions, pero como eso no les conviene se quedan callados.

trio de malos

/  🏆 11. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

El Gobierno explora fórmulas urgentes con el FMI para evitar caer en el defaultEl Presidente, en Escocia, y Martín Guzmán, en Roma, evalúan con el Fondo la exención de la cesación de pagos hasta concluir las negociaciones por el pago de la deuda Alquimia le llaman..... Arrodillado ? Déjalo a Machi que te lo arregla en dos minutos...chifla y viene te dijo Alberto...
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

El veganismo podría reducir el hambre en el mundoSegún la organización internacional Million Dollar Vegan, el veganismo protege el ambiente, evita la propagación de zoonosis, hace justicia por los derechos animales, provee alimentos de calidad y es económicamente más ventajosa. Ya empezó la pavada
Fuente: perfilcom - 🏆 10. / 67 Leer más »

Sevilla, con gol de Ocampos, perdió ante el LilleEl equipo andalúz perdió frente al equipo galo por 2-1, con un tanto del delantero argentino, en un duelo por la cuarta fecha del Grupo G del torneo continental. Jonathan David y Jonathan Ikone marcaron en la visita.
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

Estudiantes - River, el informe de Paso a Paso - TyC SportsEstudiantes - River, el informe de Paso a Paso No te pierdas todo lo que no viste del partido entre el Pincha y el Millonario👇👇
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Pastore, el francés de Di María y cuándo se verá el 'verdadero' MessiEl Flaco, con pasado en PSG, analizó el momento de Leo en Francia: 'Es normal que tarde en adaptarse'.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

El reclamo de las jugadoras de Deportivo Español tras la denuncia de abuso contra el entrenador🔴 Las futbolistas hicieron un reclamo público después del partido ante Boca, donde pidieron mejores condiciones laborales
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »