Ocampos festejó un gol para Sevilla como Riquelme - TyC Sports

• 31 sec. here
  • News: 16%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El futbolista del conjunto andaluz marcó el tanto con el que su equipo empató 1-1 como visitante frente a Valencia. Apenas convirtió, se puso las manos detrás de las orejas como el Topo Gigio

Lucas Ocampos convirtió el gol de Sevilla en el empate 1-1 como visitante frente a Valencia, en un partido correspondiente a la 11ª fecha de la Liga de España. La curiosidad fue que en el festejo se llevó las dos manos detrás de las orejas, como hacía Juan Román Riquelme.

El ex River fue titular y abrió el marcador a los 48 minutos del primer tiempo y lo celebró al estilo Topo Gigio. El otro argentino que estuvo de arranque en el conjunto andaluz fue Ever Banega, mientras que Franco Vázquez ocupó un lugar en el banco de suplentes e ingresó en el cierre del encuentro. El empate dejó a Sevilla en la quinta posición, con 20 puntos y a dos de Barcelona . En la otra vereda, Valencia contó con Ezequiel Garay desde el inicio y no logra levantar cabeza: tiene 14 unidades y acumula cuatro presentaciones sin conocer la victoria.

ocampos esta on fire loko

/  🏆 14. in AR

Un cambio y una duda en Huracán para visitar a Vélez - TyC SportsJuan Garro es baja por lesión y Apuzzo confirmó que esperará para ver si puede contar con Norberto Briasco para ir a Liniers el jueves.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

El gol olímpico de Matías García en la goleada de Gimnasia a Newell´s - TyC SportsEl mediocampista marcó el cuarto gol del Lobo frente a la Lepra desde un tiro de esquina de la derecha ejecutado con su pierna zurda. La pelota se metió en el primer palo de un sorprendido Aguerre. El defensor tenía cambiados los botines jaja

Especial de Planeta Gol: Reacciones a caños recibidos - TyC SportsMessi lo dejó pintado a Oscar Plano con un caño y la cara del jugador de Valladolid fue genial. Planeta Gol armó este especial imperdible.

El desplante de Bale a un nene que le pidió un autógrafo - TyC SportsUn niño corrió tras el galés por el aeropuerto de Barajas para conseguir su firma pero el jugador del Real Madrid no se detuvo y continuó hablando por teléfono. Capaz estaba hablando para comprarse una mansión chicos, que falta de comprensión tenés mickyvainilla Que pedazo de forro ! Hijo de Puta!

¿Una nueva camiseta para River? - TyC SportsSe filtró un posible modelo que estrenaría el Millonario en los próximos meses por el aniversario de la marca que lo viste hace más de tres décadas. ¿Será? La alternativa de olimpia es jajaj Muy buena camiseta de river Menos imaginación adidas, tienen los días contados

Higuaín, en duda para Juventus-Genoa - TyC SportsUn golpe en la cabeza podría dejar afuera del próximo partido al Pipita.