• 52 sec. here
  • News: 24%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Ángel Correa le dio la victoria y aire al Atlético de Madrid del Cholo Simeone: frenó la serie de derrotas

Una nueva jornada del fútbol europeo se puso en marcha y dejó algunas perlitas para destacar. En España, el tercer favorito en la lucha por el título,, frente a Granada, y trata de no perder más altura en la tabla: está a 10 puntos del líder, Real Madrid, con un partido más.

El equipo de Diego Simeone pudo festejar con el gol de Correa a los 6 minutos. Le permitió frenar la racha de derrotas que ya abarcaba tres partidos seguidos. Real Madrid, puntero con 49 unidades, visitará el domingo al mediodía al Osasuna, mientras que Barcelona, escolta a 3 puntos, jugará a las 17 en Sevilla ante Betis.Juventus, pero 11 minutos después llegaron dos goles en fila de Hellas Verona. Fue la tercera derrota en la temporada de la Juve.Fuente: AFP - Crédito: MARCO BERTORELLO

Cristiano sigue rompiendo récords. El portugués, con el gol anotado al minuto 65 del encuentro, se convirtió en el primer jugador en convertir en más de diez jornadas seguidas en dos ligas diferentes. Lo logró hacer en España 2014/15 y en esta edición de la Serie A. Sin embargo, el gol de CR7 no pudo llevar a su equipo a la victoria, ya que Hellas Verona no se dio por vencido y dio vuelta el tanteador con los goles del italiano Fabio Borini y Giampaolo Pazzini.

/  🏆 12. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

Miguel Ángel Russo y el arco de Boca: 'Andrada trabajó bien, pero...' - TN.com.arEl xeneize, que marcha segundo en el torneo, recibe el sábado a Atlético Tucumán por la Superliga. Ponelo a Marcos Diaz hasta que esté 10 puntos Andrada. Se lo ganó muy bien 👍👏👏 BocaJrsOficial
Fuente: todonoticias - 🏆 2. / 96 Leer más »

El argentino con coronavirus estaba “sin síntomas y con buen estado de salud” | El relato de una chilena que lo conoció en el cruceroUna pasajera que se encuentra en el Diamond Princess en cuarentena contó cómo le diagnosticaron la enfermedad al hombre oriundo de Buenos Aires.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

El sueldo de Lionel Messi duplica al de Cristiano Ronaldo y el Cholo Simeone gana 7 veces más que el DT de BarcelonaLos argentinos lideran las listas de los futbolistas y entrenadores que más dinero perciben al mes. Al crack del Barcelona le pagan más de 8 millones brutos. Botones Si gana eso es que lo vale. Jamas un español va a despilfarrar plata si no le sirviera. Vamos Leooooo💪 Lla futbolistas deberían ganar menos que un medico
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

El Angel del golEL ÁNGEL DEL GOL ⚽️🔝 Correa convirtió el único gol del partido y así Atlético Madrid le ganó 1-0 al Granada. El equipo del Cholo Simeone sigue trepando en la tabla. ➡️ Trepando
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Andrada no concentraMiguel Ángel Russo no arriesga a Sabandija y le da una semana más de descanso. Contra Atlético Tucumán también ataja Marcos Díaz. Jaj no lo quiere quemar si le hacen un gol a andrada entonces va a esperar que le hagan un gol a diaz Cuantos meses tiene la lesión? ? Jaj Cortesito

Liga Nacional de básquet: Instituto no pudo con Hispano - TyC SportsEl conjunto cordobés sucumbió en Río Gallegos por un ajustado 80-78 y cayó al cuarto lugar de la tabla; Obras dio el golpe de visitante ante Comunicaciones.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »