Newell´s se impuso por 2-0 ante Platense en la primera jornada de la Liga Profesional

• 📰 LAVOZcomar
  • 10 sec. here
  • 6 min. at publisher
  • News: 21%
  • Publisher: 82%

Newell's Old Boys Noticias

Platense,Liga Profesional,Partido En Vivo

La Lepra venció al Calamar, este viernes, en el inicio del certamen. Acá, los goles del encuentro y lo que se le viene a los equipos.

La Lepra venció al Calamar, este viernes, en el inicio del certamen. Acá, los goles del encuentro y lo que se le viene a los equipos.Trágico incendio en Nueva Córdoba: una notebook recalentada causó el desastre

El encuentro, jugado en Rosario, estuvo cerrado todo el primer tiempo. Pero, a los 36 minutos del segundo tiempo, Jerónimo Cacciabue abrió el marcador para el local.

Platense Liga Profesional Partido En Vivo Minuto A Minuto

/  🏆 5. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

Newell's venció a Platense en el debut por la Liga Profesional 2024La Lepra derrotó 2-0 al Calamar con un tanto de Jerónimo Cacciabue y un golazo de tiro libre Brian Aguirre.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Newell's vs Platense por la Liga Profesional de Fútbol: resultado en vivoLuego de una irregular Copa de la Liga, la Lepra y el Calamar intentarán cambiar la cara a partir de este viernes.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Newell's vs. Platense, por la Liga Profesional 2024: horario, formaciones y dónde seguir en vivoEste viernes en Rosario, la Lepra y el Calamar inician la Liga Profesional 2024 luego de una irregular Copa de la Liga. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 21.15.

Newell's vs Platense por la Liga Profesional de Fútbol: horario, formaciones y TVLuego de una irregular Copa de la Liga, la Lepra y el Calamar intentarán cambiar la cara a partir de este viernes.

Newell´s se impuso por 2-0 ante Platense en el primer encuentro de la Liga ProfesionalLa Lepra venció al Calamar, este viernes, por la primera fecha del certamen. Acá, los goles del encuentro y lo que se le viene a los equipos.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Newell's vs. Platense, por la Liga Profesional 2024: a qué hora juegan, formaciones y cómo ver en vivo Este viernes en Rosario, la Lepra y el Calamar inician la Liga Profesional 2024 luego de una irregular Copa de la Liga. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 21.15.