Newell's pegó dos gritos sobre el final para quebrar a un duro Platense

• News: 35%
  • Publisher: 94%

Newells Noticias

Vs,Platense,Liga

En Rosario, el local se impuso por 2-0 con goles de Cacciabue y Brian Aguirre, a los 37 y 46 del segundo tiempo.La visita había tenido las jugadas más claras, pero falló en la definición.

Newell’s tuvo que trabajar para vencer a Platense en su debut por la Liga Profesional de Fútbol. Se impuso 2-0 con goles de Jerónimo Cacciabue y Brian Aguirre a los 36 y 47 minutos del segundo tiempo respectivamente cuando no encontraba los caminos y parecía que se repetía el 0-0 que estos dos equipo protagonizaron el pasado 15 de marzo por la Copa de la Liga .Lo mejor del equipo rosarino paradójicamente se vio durante los primeros 45 minutos.

La única fue a los 10 minutos de juego con un remate de Francisco González que Juan Pablo Cozzani tapó con su rodilla izquierda. No pasó mucho más en la primera parte.En el complemento no cambió mucho la historia pero a medida que pasaba el tiempo y con los riesgos que en una primera fecha se pueden tomar ambos buscaron el gol del triunfo.

Vs Platense Liga Profesional Minuto Minuto Directo

/  🏆 3. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

Newell's vs Platense por la Liga Profesional de Fútbol: horario, formaciones y TVLuego de una irregular Copa de la Liga, la Lepra y el Calamar intentarán cambiar la cara a partir de este viernes.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Newell's vs. Platense, por la Liga Profesional 2024: horario, formaciones y dónde seguir en vivoEste viernes en Rosario, la Lepra y el Calamar inician la Liga Profesional 2024 luego de una irregular Copa de la Liga. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 21.15.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Newell's vs Platense por la Liga Profesional de Fútbol: resultado en vivoLuego de una irregular Copa de la Liga, la Lepra y el Calamar intentarán cambiar la cara a partir de este viernes.

Newell's venció a Platense en el debut por la Liga Profesional 2024La Lepra derrotó 2-0 al Calamar con un tanto de Jerónimo Cacciabue y un golazo de tiro libre Brian Aguirre.

Amenaza de narcos en Rosario: 'Vamos a dejar negro a Rosario y Buenos Aires'Un grupo criminal colgó una bandera con la amenaza en un puente ubicado en la avenida Circunvalación entre Mendoza y Eva Perón. La ministra de Seguridad de la Nación respondió a la amenaza y prometió meter presos a todos.
Fuente: perfilcom - 🏆 10. / 67 Leer más »

Sobre el final, Newell's venció 2-0 a Platense en el arranque de la LPF 2024Luego de una irregular Copa de la Liga, la Lepra se impuso ante el Calamar con dos goles hacia el final del encuentro. Mirá.