Nacional vs. Progreso en vivo: seguí el partido minuto a minuto

• 40 sec. here
  • News: 19%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Nacional vs. Progreso juegan por la fecha 5 de Primera División de Uruguay. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Nacional y Progreso se enfrentarán por Primera División de Uruguay el domingo 17 de marzo. El partido se jugará a las 19:30hs. Seguilo en vivo.

El partido que se iba a disputar entre Nacional y Progreso por Primera División de Uruguay el domingo 17 de marzo fue postergado¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nacional. El encargado de tirarlo es Gabriel Alejandro Báez Corradi.¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nacional. El encargado de tirarlo es Mauricio Ernesto Pereyra Antonini.

Durante el partido de hoy por Uruguay - Primera División, en Nacional el capitán del equipo será Diego Polenta mientras que en Progreso será Alexander Silva.De cara al partido entre Nacional y Progreso es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División de UruguaySelección de Uruguay

/  🏆 14. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

En Río Cuarto, Estudiantes y Racing de Nueva Italia empatan 0-0 por la Primera NacionalEl León y la Academia, ambos con nuevos entrenadores, se miden por la sexta fecha del certamen de Segunda División. Empezó el primer tiempo.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

En Río Cuarto, Estudiantes y Racing de Nueva Italia empataron sin goles por la Primera NacionalEl León y la Academia, ambos con nuevos entrenadores, no se sacaron diferencias en la sexta fecha del certamen de Segunda División. Acá, lo que dejó el encuentro.

El panorama de la Primera Nacional para Racing de Nueva Italia y Estudiantes de Río CuartoLa Academia y el León igualaron, este domingo, por la sexta fecha de la Segunda División. Ambos se encuentran al fondo de sus zonas, mientras que las puntas están siendo peleadas.

El insólito gol que no le cobraron a Atlanta en la Primera NacionalLa pelota pegó en el soporto entre el palo y el travesaño y la jugada se volvió viral en las redes: las palabras del árbitro del encuentro.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Partido de Primera División de Bolivia entre Aurora y Nacional PotosíAurora y Nacional Potosí se enfrentarán por Primera División de Bolivia el miércoles 13 de marzo. El partido se jugará a las 19:00hs. Seguilo en vivo.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »