Nacho Fernández volvió a brillar en Atlético Mineiro: gol y asistencia contra Fluminense - TyC Sports

• 📰 TyCSports
  • 38 sec. here
  • News: 19%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Nacho Fernández volvió a brillar en el Atlético Mineiro: gol y asistencia contra Fluminense ⚽️El mediocampista fue la figura del Galo en la victoria por 2-1 frente al Flu, por la ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil.

marcó un gol y dio una asistencia en la victoria por 2-1 frente a FluminenseMIRÁ TAMBIÉN

A los 13 minutos, Nacho -exjugador de River- abrió el marcador: entró al área desde el costado izquierdo y remató de zurda. Un defensor casi llega a despejar, pero la pelota había ingresado: fue el 1-0.Fred, de penal, anotó la igualdad parcial para el Flu a los 42 minutos. Sin embargo, el empate duró poco. Cuando se moría el primer tiempo

, tras una pared con Fernández, Hulk definió mano a mano con el arquero rival y volvió a poner en ventaja al Galo.se impuso por 2-1 en el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil.el equipo de Cuca es líder del Brasileirão y afrontará las semifinales de Copa Libertadores, donde se medirán con Palmeiras.

Pide selección desde River

Se lucio: fue al var a anular un gol devuelta

Basta de estas noticias de Nacho que me quiero pegar un tiro en las b…

la scaloneta deberia darle una oportunidad ahora que no ceden jugadores las ligas eurovergas

/  🏆 14. in AR

Nacho puso en ventaja al Mineiro⚪️⚫️🇧🇷🇦🇷 Nacho Fernández, tras chequeo con el VAR, marcó el 1-0 de Atlético Mineiro frente a Fluminense, por la Copa Brasil. Seguilo en Olé. Imagine campeonato de continentes: América do Sul x Europa. O Brasil seria o representante com apenas 2 reforços argentinos Messi e Nacho.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Nacho fue clave otra vez⚪️⚫️🇧🇷🇦🇷 Ignacio Fernández, tras chequeo con el VAR, marcó el 1-0 del Galo y luego dio una asistencia frente al Fluminense, por la Copa Brasil. Otra vez Nacho manejando el Var? Que crack este tipo Y en el segundo tiempo tuvo el tercero frente al arquero que la sacó con un manotazo 🤔 Mi Cerebro

Luego de tres meses, Almendra volvió a jugar en Boca - TyC SportsBoca Y una noche volvió Almendra... 💪 Había dicho presente por última vez hace tres meses ante The Strongest, por la Libertadores. Después se desgarró y, antes del arranque del semestre, se lesionó el tobillo. Hoy retornó frente a Platense Muy bien Almendra. Grande pibe.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

La dura crítica de Ariel Suárez a Alberto Fernández - TyC SportsLa dura crítica de Ariel Suárez a Alberto Fernández El remero argentino, que había recibido un acta por romper con el aislamiento le reclamó nuevamente al Presidente a través de las redes sociales. remero macrista hijo de puta Mas conocido por criticar que por lo que hace Esta barbaro, anda a limpiar la ria asi podes mojar a tu bote. Saves cuanta gente no pudo salir a trabajar para llevar el pan a la mesa y vos te quejas porq no pudistes salir a entrenar. Ya q criticas al presid, no salistes a criticar a Lilita, porq seguro q sos del palo.

Sorteo: la camiseta de Messi en PSG puede ser tuya - TyC Sports¡Ganate la camiseta de Messi! 💣 Últimos días para participar por la 30 del PSG en el Instagram de TyC Sports. ¿Cómo? ¡Mirá! 👇 Check out my Gig on Fiverr: I will make fresh logo animation intro videos Este VAGO, cuando debutará ? Cuando juegan contra el poderoso brest