MLS: Julián Carranza hizo dos goles para el primer triunfo de Inter Miami - TyC Sports

• 📰 TyCSports
  • 26 sec. here
  • News: 14%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El delantero argentino marcó dos tantos para la victoria de su equipo, que superó como local a Orlando City por 3-2. De esta manera, cortó la racha de cinco derrotas en la temporada

Julián Carranza convirtió dos goles para la victoria de Inter Miami como local sobre Orlando City por 3-2, en un partido correspondiente a la sexta fecha de la MLS. El equipo de David Beckham consiguió su primera victoria, tras cinco derrotas en sus anteriores presentaciones.

El delantero surgido de Banfield abrió el marcador a los 12 minutos de juego y volvió a adelantar a su equipo a los 23 de aquella etapa inicial, luego de que Daryl Dake igualara el resultado a los 18. La diferencia la estiró Rodolfo Pizarro, a los cuatro del complemento, y descontó el portugués Nani, a los 37.

Además de Carranza, en Inter Miami fueron titulares Jorge Figal, Leandro González Pirez y Matías Pellegrini. En la visita fue suplente Rodrigo Schlegel.

/  🏆 14. in AR

El desesperado pedido de Julián Serrano para aquellos que trabajan en Instagram[Espectaculos] ¿Qué le pasó a Julián Serrano? Mirá 😯👇 Que le pida ayuda al tipo que votó
Fuente: telefe - 🏆 13. / 59 Leer más »

Vélez vendió al pibe Barreal a la MLS⚪️🔵👉🇺🇸 El Fortín acordó la transferencia del futbolista de 20 años al Cincinnati, por 1.700.000 dólares por el 70% del pase. Quedaba libre en junio... Así va a extrañar a la flia... Quedate allá, hacete un futuro, no vuelvas más a este ex país Una barbaridad
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

La relación Boca-MLS: de Soñora y Guille a Bebelo ReynosoEl mediocampista finalmente dejará el club a principios de la próxima semana y, luego de superar algunos trámites, partirá rumbo al Minnesota United. Acá, el uno x uno de los jugadores xeneizes que pasaron por la liga de Estados Unidos.

Boca concretó la millonaria venta de Bebelo Reynoso a la MLSLa operación se concretó en 5 millones de dólares netos y el cordobés firmará su contrato la semana próxima hasta fines de 2023 con el Minnesota United, que lo incorpora como 'jugador franquicia'.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

MLS: Los Ángeles Galaxy ganaron el clásico y Guillermo Barros Schelotto pudo cortar la racha - TyC SportsEl equipo del Mellizo superó como visitante a Los Ángeles FC por 2-0 y consiguió su primera victoria en el campeonato. Fueron titulares Insúa y Pavón. Gran triunfo porque lo tenia alquilado LA Fútbol Club
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

El gol de Godín para el empate de Inter - TyC SportsSevilla se había puesto en ventaja, pero no pasaron ni dos minutos y el defensor uruguayo ganó en lo alto del área rival para decretar el 2-2.