Metz venció por 2-1 a Brest como visitante en la Ligue 1 de Francia

• 17 sec. here
  • News: 10%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

como visitante, en un partido de la jornada 8 de la Ligue 1 de Francia. Paralos goles fueron marcados por Nicolas de Préville y Fabien Centonze .En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posicionesAl final de la temporada, los 3 primeros de la tabla de posiciones se clasificarán a la Champions League de 2021/2022.

Lille se coronó en la última Ligue 1, impidiéndole al PSG conseguir el tetracampeonato del fútbol francés. El ranking de los máximos ganadores no se alteró: lo lidera Saint Etienne con 10 títulos, lo siguen PSG y Olympique de Marsella, con 9, y Mónaco y Nantes, con 8.

/  🏆 12. in AR

Aston Villa venció por 1-0 a Manchester United como visitante en la Premier LeagueAston Villa venció por 1-0 a Manchester United como visitante en la Premier League
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Everton venció por 2-0 a Norwich como local en la Premier LeagueEverton venció por 2-0 a Norwich como local en la Premier League Ah ya gracias nación - F20.

Hoffenheim venció por 3-1 a Wolfsburg como local en la BundesligaHoffenheim venció por 3-1 a Wolfsburg como local en la Bundesliga

Sergio “Maravilla” Martínez, a los 46 años, y con un objetivo que parece inalcanzableVenció por puntos al británico Rose, en Madrid; su meta es volver a ser campeón mundial

Triunfo por puntos de la Tigresa Acuña en su regreso al ring tras más de dos añosLa extricampeona mundial venció por decisión unánime a Natalia Alderete en un combate a seis rounds. No peleaba desde mayo de 2019. As mulheres vão comandar o mundo 😍
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

El Bayern Munich ganó pero Lewandowski cortó una impresionante racha - TyC Sports😱Lewandowski cortó su tremenda racha El Bayern Munich ganó, pero el polaco no pudo convertir y le puso fin a una seguidilla impresionante de partidos convirtiendo al menos un gol...
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »