Messi hizo dos goles, ganó Inter y en Miami la casa está en órden

• News: 37%
  • Publisher: 67%

Leo Messi Noticias

Inter Miami,Nashville SC,MLS

Pese a un tempranero gol en contra del argentino Franco Negri en el arranque, Inter Miami mostró coraje y de la mano del 10 remontó para irse 2-1 al descanso. Hizo un gol Busquets, el primero en la MLS, y en el complemento de penal Leo sellaría el 3-1.

Pese a un tempranero gol en contra del argentino Franco Negri en el arranque, Inter Miami mostró coraje y de la mano del 10 remontó para irse 2-1 al descanso. Hizo un gol Busquets, el primero en la MLS , y en el complemento de penal Leo sellaría el 3-1., el primero que convierte el español desde su llegada procedente de Barcelona.

El triunfo del Inter le permite mantenerse en cabeza de la Conferencia Este con 18 puntos en diez partidos. A tres puntos se ubicaban el New York Red Bulls y el FC Cincinnati con dos y un partido menos que Miami. "Vimos una torcedura de tobillo, ahora hay que determinar si es común o tiene alguna gravedad respecto a algún tema óseo", señaló Martino, que se felicitó de que su equipo siga sacando partidos adelante a pesar de las ausencias.

Los visitantes se adelantaron a los dos minutos de partido con un autogol de Franco Neri a la salida de un córner y pudieron ampliar la ventaja con un remate al travesaño de Josh Bauer.El argentino colocó el empate en una acción en que el arquero Elliot Panicco le desvió el primer remate pero, después de que Luis Suárez peleara por el rechazo, la pelota le volvió a llegar para anotar a puerta vacía.

A la vuelta del vestuario el Nashville intensificó su presión y el Inter aprovechó los espacios para provocar un penalti cometido sobre el brasileño Leo Afonso que Messi convirtió en el 3-1 definitivo.

Inter Miami Nashville SC MLS

/  🏆 10. in AR

Video: los cinco goles de Mateo Messi en un partido Sub 9 del Inter MiamiEl hijo de Leo y Antonela Roccuzo, de apenas ocho años, ya la rompe toda en las infantiles de las Garzas. ¡Mirá!
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Imparable: Mateo Messi metió CINCO goles en un partido en las inferiores de Inter MiamiEl hijo del astro argentino deslumbró otra vez con una actuación impresionante en el equipo sub-9 de la Florida. Uno de los tantos fue de tiro libre.
Fuente: todonoticias - 🏆 2. / 96 Leer más »

Durísima autocrítica de Martino tras la derrota de Inter Miami sin MessiLas Garzas, sin Lionel Messi, perdieron 4 a 0 contra New York Red Bulls por la MLS.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

La dura racha del Inter Miami cuando no juega MessiLos números del equipo de Martino son muy flojos cuando Leo no está en cancha.

Sin Messi, Inter Miami se llevó una dura paliza de su visita a Nueva YorkBajo una copiosa lluvia en New Jersey, el equipo de Martino cayó por 4-0 ante NYRB.Diezmado por las lesiones y por la fecha FIFA, sumó su segunda derrota en la campaña.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Messi entrenó en soledad y Tata Martino dio detalles de su recuperación en Inter MiamiLeo, ausente en la Selección Argentina debido a que arrastra una pequeña lesión en el isquiotibial de la pierna derecha, saltó al campo auxiliar en Fort Lauderdale y el DT de Inter Miami fue cauto al hablar de su vuelta.