Malas noticias para México: su mejor jugador se pierde el resto de la Copa América 2024

• 📰 minutounocom
  • 22 sec. here
  • 5 min. at publisher
  • News: 22%
  • Publisher: 71%

M\U00e9xico Noticias

Copa Am\U00e9rica 2024,Edson \U00c1lvarez,Copa Am\U00e9rica

Edson Álvarez, futbolista del West Ham de Inglaterra, se lesionó en la victoria ante Jamaica en el debut del torneo continental.

El capitán de la selección de México, Edson Álvarez, sufrió un desgarro parcial miofascial de músculo bíceps femoral y músculo semitendinoso izquierdo y confirmó su baja de la Copa América 2024. La noticia es un golpe significativo para el equipo, que contaba con su liderazgo y talento en el campo de juego.

Es un duro golpe para mí porque tenía esa ilusión, pero son cosas que pasan en el fútbol y tendré que aprender y crecer de todo esto', anunció Álvarez en un video publicado en las redes sociales de la selección mexicana. 'He tomado la decisión de quedarme con el equipo hasta el final, de apoyarlos y alentarlos como siempre lo he hecho, ahora me tocará fuera de la cancha.

Copa Am\U00e9rica 2024 Edson \U00c1lvarez Copa Am\U00e9rica

/  🏆 7. in AR

Venezuela vs. México por la Copa América 2024: hora, dónde ver en Argentina y formaiconesLa Vinotinto y el Tri jugarán este miércoles desde las 22, hora de Argentina. El que logre sumar de a tres se meterá en la próxima ronda del certamen continental. Podés seguirlo minuto a minuto por la web de TN.
Fuente: todonoticias - 🏆 2. / 96 Leer más »

Venezuela vs México por la Copa América 2024: horario, formaciones y TVEn un duelo en el que ambos buscarán terminar como líderes, la Vinotinto y el seleccionado azteca se miden un partido clave.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

México vs. Venezuela, por la Copa América 2024: día, horario, por dónde ver y posibles formacionesEl Tri y la Vinotinto, que ganaron en su debut en el torneo, van en busca la clasificación a los cuartos de final. Acá, los detalles.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Copa América: México da señales de mejoría ante Jamaica, pero necesita másCopa América: México da señales de mejoría ante Jamaica, pero necesita más
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

México se impuso por 1-0 ante Jamaica en su debut en la Copa AméricaLos mexicanos dieron un buen primer paso en la competencia ante los jamaiquinos en el NRG Stadium, en Houston, Texas.

México vs Jamaica, por la Copa América: minuto a minuto, en directoJuegan en el NRG Stadium de Houston, Texas, ante una multitud.Corresponde al Grupo B, en el que Venezuela ya le ganó a Ecuador.Transmite DSports.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »