Los puntajes de Platense tras la derrota - TyC Sports

• 📰 TyCSports
  • 21 sec. here

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Los puntajes de Platense El Calamar cayó por 2-0, por una ráfaga de cinco minutos en la que el Pincha le convirtió los dos goles. Por Fabiot1983

: Salvó a Platense de una goleada. Tremenda la pelota que le sacó a Federico González a los 2 minutos del primer tiempo. Fue el mejor de un equipo sin ideas. : Pensó más en ataque que en defensa. El primer gol, de Lucas Rodríguez, no cerró el segundo palo.: Tuvo responsabilidad en el primer gol del Pincha. No estuvo sólido, al igual que sus compañeros de defensa.

: Muy solo para marcar a los volantes creativos de Estudiantes. Con la titularidad viene mejorando su rendimiento.: No trascendió ni pudo generar peligro para la defensa del Pincha. Se fue reemplazado a los 17 minutos del segundo tiempo.: Desperdició la única chance de gol del Calamar en el primer tiempo. Nunca pudo asociarse con Pereyra Díaz. Salió a los 17 minutos del complemento.

Fabiot1983 Como te duele la cola tyc

Fabiot1983 Inutiles

/  🏆 14. in AR

Independiente: los que juegan en Brasil, los que vuelven y quién dirige - TyC Sports🔴 Independiente: los que juegan en Brasil, los que vuelven y quién dirige En total son ocho los jugadores que deben regresar por haber dado resultado detectable en coronavirus. Monzón tampoco estará y el DT será el entrenador de arqueros. OCHO SON LOS MONOS MONZON (León Giecco dixit) Independiente CopaSudamericana TyCSports HolaMort Para mi los cambios los tienen que hacer los jugadores mismos, cuando uno este cansado que pida el cambio y entre el suplente, tipo un equipo de amigos que se anota en un torneo de barrio. Positivo dieron. Y los dejaron varados por ir con pcr truchos. Digan las cosas como son.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Boca: Se conocieron los resultados de los hisopados - TyC SportsTodos dieron negativo en Boca, salvo Andrada Se conocieron los resultados de los testeos realizados ayer a la delegación y solo el arquero fue diagnosticado con la enfermedad. Hoy atajará Rossi. Tyc, avisale a carlitos 'el humilde' tevez que suelte la tarasca Todos negativos. Hasta 'el taco no' Por fin gracias a dios a todos están todo bien son negativos. Andrada está salvado sana y vida. Hoy tenemos que ganar por el trinufo. Aguante Boca papa.

Boca: López e Izquierdoz, los bomberos de Russo - TyC SportsLópez e Izquierdoz, los 'bomberos' de Boca Pese a que parecían perder terreno con Zambrano y Rojo, las lesiones les volvieron a dar la titularidad juntos y lograron solidez con solo un gol en contra en cinco partidos. Con el único que parecía (López) perder terreno era con Russo. El resto nos damos cuenta que de lo que tenemos, hace rato son la mejor dupla defensiva por lejos. Rojo y Zambrano se tendrían que ganar el puesto. Está claro que ni López ni Cali hicieron algo para perderlo.

NBA: Campazzo festejó antes de enfrentar a los Lakers - TyC SportsNBA 🏀 Festeja Campazzo: Denver, a Playoffs Los Nuggets, que juegan esta noche ante Los Ángeles Lakers, se metieron en la próxima instancia tras la derrota de Portland Trail Blazers.

Así es la semana de los argentinos en Libertadores y Sudamericana - TyC SportsLos argentinos palpitan la tercer jornada de las copas Trece equipos argentinos afrontarán los duelos de la fecha 3 de fase de grupos en la Libertadores y la Sudamericana. Tercera jornada.