Lionel Messi contra Diego Simeone: un choque de colosos que tiene historia

• News: 9%
  • Publisher: 94%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Barcelona y Atlético de Madrid se verán las caras en el Camp Nou, en un duelo fundamental para la liga española y con mucho recorrido entre los dos argentinos.

: el 09 de abril de 2014 venció al equipo dirigido en ese entonces por elMartino por 1-0, en la vuelta de los cuartos de final de la Champions y, por el empate que había obtenido en la ida se metió en las semifinales de la máxima competición europea. Luego llegaría hasta la final, donde caería con el Real Madrid.

Cinco temporadas atrás, el Barcelona se impuso en ambos partidos: en la ida, 1-0 con gol del astro argentino; y en la vuelta 3-2, también con un tanto del 10. Luego enfiló su camino hasta la final, donde venció 2-0 al Sevilla.

/  🏆 3. in AR

Agenda: Messi vs. Simeone, Luka, Cristiano, Real Madrid y másAgenda: Messi vs. Simeone, Luka, Cristiano, Real Madrid y más La semana está llena de fútbol con partidazos en España, Italia e Inglaterra: Barcelona-Atlético, Manchester City-Liverpool, Juventus, Inter... Enterate todo lo que tenés para ver.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Un desplante de Lionel Messi al ayudante de Quique Setién agita las aguas en BarcelonaLas imágenes de la TV española captaron una secuencia entre Leo y Eder Sarabia durante un parate para refrescarse en el partido ante Celta.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Simeone no se mete en los problemas entre Setién y Messi - TyC SportsA un día de enfrentar a Barcelona por La Liga, el entrenador del Colchonero no quiere saber nada con analizar supuestos cortocircuitos entre la Pulga y el DT y aseguró que, pese a todo eso, el partido será durísimo. Simeone tranquilo no vas hacer nada contra barcelona respeta a mi idolo messi va meter goles. Aguante messi carajo papa
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

La tabla en la que Messi sigue cómodoLaLiga La tabla en la que Messi sigue cómodo El Real Madrid le arrebató la punta al Barcelona pero Leo mantiene su ventaja rumbo al pichichi: tiene cuatro goles más que Benzema, quien metió una asistencia de lujo pero no la metió. La de los sueldos... Ya cansan... cualquier cosa para hacerlo Figurar... Sinceramente aburren con Messi juegan para él

De jugar junto a Messi contra el Celta a la revisión médica en TurínTras ingresar en los últimos cinco minutos en el empate del Barsa en Balaídos, Arthur viajó a Italia para realizarse los estudios médicos antes de que se concrete el intercambio por Pjanic y su llegada a la Juventus.

Messi sigue buscando tercamente el gol 700: lleva 18 remates y 291 minutosLionel Messi sigue buscando tercamente el gol 700: lleva 18 remates y 291 minutos - LA NACION Un tipo que juega de delantero y tiene casi 700 goles, medio como que sería su trabajo buscar en gol yo llevo 100 dias...sin goles ni centros 🙃😉😬
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »