Lautaro Martínez, imparable: anotó dos goles en el triunfo de Inter a Sassuolo

• 📰 LANACION
  • 19 sec. here

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Lautaro Martínez, imparable: anotó dos goles en el partidazo que Inter le ganó a Sassuolo en la Serie A de Italia

y terminó ganándole por 4-3 como visitante. Así, sigue a un solo punto del líder,El conjunto entrenado por Antonio Conte goleaba por 4-1 a falta de veinte minutos para el pitido final, pero el equipo local marcó dos goles y dispuso de diez minutos para lograr el empate, aunque el Inter finalmente resistió.que venía de jugar para la selección argentina, anotó dos goles, uno de penal.

La imagen curiosa de la jornada tuvo lugar justo antes del descanso. Cuando Lukaku se disponía a lanzar su penal, un paracaidista aterrizó en el césped del Mapei Stadium y fue evacuado rápidamente por los agentes de seguridad del estadio.Un paracaidista aterriza en el medio de la cancha, antes de la ejecución de un penal para Inter.

El nuevo Milito.

/  🏆 12. in AR

Estadística de Partido | OléFeliz día a todas las madres, menos a la de Pablo Lunati y Alejandro Domínguez
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Con dos goles de Lautaro Martínez, el Inter venció al SassuoloEl 'Neroazzurro' ganó por 4-3 de visitante y quedó a un punto del líder Juventus. El 'Toro' le dedicó los tantos a su mamá en el Día de la Madre.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

María para enmarcar: dos goles suyos garantizaron el triunfo de PSGDi María para enmarcar: dos goles del argentino garantizaron el triunfo de PSG - LA NACION Liga de granjeros. Next nice
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Ángel Di María hizo dos goles y lideró al PSG en un nuevo triunfoSin el lesionado Neymar, el rosarino guió al equipo parisino en el 4-1 al Niza. También marcó Icardi. Pero cuando juega en la Selección ...♫♪ Mañana por la mañana te espero Angel a jugar en la selección Espero Angel que te lesiones la punta del pie La punta del pie, la rodilla ,la pantorrilla y el peroné Te juro Angel que tengo ganas de verte jugar en la Selección ♫♫♪...
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Marcelo Gallardo confirmó el equipo para jugar en Sarandí - TyC SportsCon Martínez Quarta de entrada y Quintero en el banco en busca de minutos, el entrenador de River dio el once inicial para el partido ante Arsenal que arranca a las 19. Gallardo pone autocritico ante arsenal no hara nada en el partido ojala las gashinas estan cagadas.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Marcelino Moreno marcó el tercero de LanúsSACÓ DEL MEDIO Y MARCÓ EL TERCERO SuperligaxFOX | Revive el tanto de Marcelino Moreno a los segundos de iniciado el complemento ante Talleres. Dejen de hacerse los pelotudos y pongan el penal que no cobro Vigliano, y viendo el resumen ni el nombre de los jugadores de Talleres saben, impresentables y encima cobran asco de canal. Solo hubo, hay y habra un 'SACO DEL MEDIO Y MARCO' los otros son golcitos falopa... Hola muchachos, les comunico que estamos en Argentina y acá se vosea. Se dice 'Reviví' a no ser que el tanto de Marcelino Moreno haya revivido por su cuenta. PD: Hablen bien, salu2
Fuente: FOXSportsArg - 🏆 15. / 51 Leer más »