Larrivey, héroe en la Serie B de Italia: dos goles para salvarse del descenso y alocado festejo - TyC Sports

• 📰 TyCSports
  • 19 sec. here

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Larrivey, héroe en la Serie B: dos goles para salvarse del descenso y alocado festejo El Bati llevó sus goles a la Segunda División de Italia, a fuerza de dos goles suyos mantuvo al Cosenza en la categoría y desató una peculiar celebración.

El delantero argentino se encuentra vistiendo los colores dellos goles del triunfo 2-0 sobre Vicenzaacorde a la situación que estaba viviendo el club ante un desbordado Estadio San Vito-Marulla, colmado por cerca de 18 mil hinchas ¡Mirá!En el partido de ida por el play-out, Vicenza se había impuesto por 1 a 0, con lo que

Cosenza necesitaba imponerse por dos goles o más. Al minuto de haber iniciado el complemento, Larrivey se calzó el traje de héroe y anotó el primer tanto de su equipo. Luego, minutos más tarde, se puso la capa: selló la victoria a los 23 minutos de la segunda mitad, desde los doce pasos. "Cosenza no se va, Cosenza no se va"

En el Vicenza debutó Paolo Rossi. Lo citan a la selección para el mundial 78 jugando ahí. Creo que solo 2 titulares no eran de la Juve. El y Antognoni, que jugaba en Fiorentina.

/  🏆 14. in AR

Helen Mirren y Harrison Ford protagonizarán la próxima serie derivada de YellowstoneEstarán en '1932', precuela de la saga iniciada por Kevin Costner. ¿Cuándo la estrenará Paramount+?
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Heartstopper, la nueva serie de Netflix no apta para cardíacos | Explota, explota mi corazónLa nueva serie de Netflix logra enamorar a distintas generaciones de todo el mundo. Un romance adolescente que rompe récords de audiencia y genera reacciones tan intensas como las de\nsus protagonistas
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

Cómo y cuándo se definen la Premier y la Serie AEste fin de semana finalizan los campeonatos en Inglaterra e Italia y te contamos sobre el apasionante cierre de ambos torneos.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Desde Sierra Chica, habló el estafador de Tinder del Conurbano: 'No me siento identificado con la serie'Roberto Carlos Bello, detenido en diciembre de 2021 por violencia de género, tiene causas abiertas por estafa. Afirma ser inocente. Y no papu, no es sobre vos! No le avisaron?

Liga Nacional de básquet: las chances de Boca de revertir la serie ante Quimsa y un antecedente alentadorEstá 0-2 en la llave de semifinales frente al mejor equipo del torneo y tiene por delante al menos un juego en La Bombonerita; todavía no pudo vencerlo en la temporada
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Final del Este de la NBA: Los Celtics aplastaron a Miami como visitantes y empataron la serie 1-1Boston se impuso por 127-102 y será local en los próximos dos partidos. En el oeste se enfrentan Golden State Warriors y Dallas Mavericks.