Largó noveno y ganó con ritmo demoledor: Verstappen se quedó con el Gran Premio de Miami de F1 | Motores | La Voz del Interior

• 📰 LAVOZcomar
  • 32 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 82%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Largó noveno y ganó con ritmo demoledor: Max33Verstappen se quedó con el Gran Premio de Miami de F1 Pérez y Alonso completaron el podio.

logró un nuevo triunfo y envió un mensaje claro sobre sus pretensiones: volver a ser campeón del mundo y lo antes posible.

Verstappen largó en la novena posición, lo que preveia un inicio complicado para el actual bicampeón del mundo. Pero su pericia y un ritmo demoledor rápidamente lo pusieron en los primeros puestos y nadie pudo detener su andar. Además, sumó el punto extra por el récord de vuelta.Shakira, una de las más buscadas por los fanáticos en el Gran Premio de Miami 2023 de Fórmula 1.

will.I.am, el músico que aportó con su arte. El productor y cantante de Black Eyed Peas dirigió a la orquesta que sonó durante la presentación de los pilotos.

/  🏆 5. in AR

Formula 1, en vivo: ya se corre el Gran Premio de MiamiSergio ‘Checo’ Pérez largó en punta en la quinta fecha de la temporada, en el Hard Rock Stadium
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Canapino corrió durante un rato para WilliamsEn el Gran Premio de Miami, Canapino corrió durante un rato para Williams 🕹️🏁
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Las figuras del espectáculo y del deporte en el Gran Premio de Miami de Fórmula 1 | Mundo D | La Voz del InteriorLas figuras del espectáculo y del deporte en el Gran Premio de Miami de Fórmula 1
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

“Checo” Pérez larga primero este domingo en el Gran Premio de Miami de F1 | Motores | La Voz del InteriorEl mejicano logró la pole position en la clasificación. La carrera arranca 16.30. Televisará Fox Sports.

Fórmula 1 en Miami: otro choque de Charles Leclerc, Lewis Hamilton afuera en la Q2, Max Verstappen retrasado y pole position para Checo PérezLa prueba de clasificación del Gran Premio de Miami estuvo llena de ingredientes; la carrera tendrá lugar este domingo

Con una estrategia perfecta y desde la novena posición, Verstappen ganó en Miami🏎️🏁 Para despejar la cabeza 😅: Con una estrategia perfecta y desde la novena posición, Verstappen ganó en Miami ✅ El neerlandés aprovechó una gran largada y relegó a Checo Pérez a la segunda posición. Alonso completó el podio.