Lanús derrotó a Belgrano y como escolta de su zona en la Copa LPF

• 51 sec. here
  • News: 24%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Con gol de Walter Bou, el Pirata perdió 1-0 ante el Granate por la 11° jornada de la Copa de la Liga Profesional 2024.

, pero careció de precisión, el juego estuvo parejo. La primera chance fue para el local antes de los 10',

Juan Ignacio Barinaga recibió el balón a las espaldas de Julio César Soler y remató al arco de Lucas Acosta que respondió. Cerca de los 20', el conjunto cordobés tuvo otra chance conFacundo Lencioni también remató al arco pero no fue problemaEl conjunto de zona Sur recién cerca de la media hora de juego tuvo su situación de peligro con. Sin embargo, las chances de adelantarse en el resultado iban a seguir para elreaccionó conBelgrano vs.

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Belgrano. El encargado de tirarlo es Matías Nicolás Marín Vega.El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan José Cáceres. Lanús tiene 2 jugadores amonestados.Walter Bou recibió un centro en soledad y desperdició la chance de cabeza enviando el balón afuera.El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Meriano. Belgrano tiene 2 jugadores amonestados.

/  🏆 14. in AR

Belgrano vs. Lanús, por la Copa LPF: seguilo EN VIVOEn el Estadio Julio César Villagra, el Pirata empata sin goles con el Granate por la 11° jornada de la Copa de la Liga Profesional 2024. Seguilo en vivo, minuto a minuto.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Central Córdoba y Belgrano fue empate en Santiago del Estero, por la Copa LPFEl Pirata estuvo dos veces arriba con goles de Passerini y Sánchez pero el Ferroviario decretó el 2-2 gracias a Laquidain y Nuss, por la jornada 10 de la Copa de la Liga Profesional. Los cordobeses ya suman cinco sin ganar y los santiagueños no aprovecharon la localía para alejarse del descenso.

Belgrano de Córdoba vs Lanús por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TVEl Granate, escolta de la Zona B, buscará una victoria en barrio Alberdi para afirmarse en la zona de clasificación.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Con un empate en 0, empieza el segundo tiempo entre Belgrano y LanúsCon un empate en 0, empieza el segundo tiempo entre Belgrano y Lanús.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Belgrano, con el estreno del “Beto” Fernández como DT interino, se enfrenta con Lanús en AlberdiEl encuentro va en el Gigante de Alberdi y es el primer partido tras el alejamiento de Guillermo Farré. El técnico del Grana es Ricardo Zielinski.

Cara ‘e Cancha de Belgrano antes del partido con Lanús en el Gigante de AlberdiRetratos de una pasión en la previa del partido en la previa del partido de la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional.