La Vuelta a San Juan quedó en poder de un “superhéroe” | Ciclismo | La Voz del Interior

• 📰 LAVOZcomar
  • 51 sec. here
  • News: 24%
  • Publisher: 82%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El domingo se cerró la edición número 39 de la tradicional competencia ciclística, que tuvo una destacada actuación de los pedalistas colombianos.

El colombiano Miguel Ángel López se adjudicó el domingo la 39° edición de la Vuelta a San Juan de ciclismo, tras finalizar la séptima y última etapa de la competencia, que comprendió siete giros a la Avenida Circunvalación de la capital provincial.

“Superman” López no tuvo inconvenientes para controlar la diferencia, al cabo de los últimos 112 kilómetros de competencia. El último tramo fue ganado por el australiano Sam Welsford . El ciclista oriundo de Boyacá, de 28 años, empleó un tiempo total de 25h40m57s para aventajar por medio minuto al escolta, el italiano Filippo Ganna .Los pedalistas colombianos ratificaron su predominio en esta prueba, a punto tal que Sergio Higuita , Einer Rubio , Brandon Rivera y César Paredes ocuparon la tercera, cuarta, quinta y sexta colocación, respectivamente.

Leandro Messineo , de 43 años y oriundo de Olavarría, resultó el ciclista argentino mejor ubicado, en el 11° puesto, con un registro que quedó a 1m56s del ganador.Temas RelacionadosCon tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar La Voz para ahorrar en cientos de comercios!

/  🏆 5. in AR

Vuelta a San Juan: Miguel Ángel “Superman” López voló en el Alto Colorado y es el nuevo líder de la clasificación generalEl colombiano se impuso en la quinta etapa, dominada por los cafeteros con cinco ciclistas en los primeros 6 lugares, y saltó a la cima Esta nota es repugnante, fíjate yo no como shushi, viste es de re pobre es lo venden en los puestos para pobres en Corea del Sur, y el chori tiene colesterol.
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Vuelta de San Juan: Samuel Welsford obtuvo la sexta etapa de una carrera en la que se perfila un campeónEn el penúltimo tramo se impuso el australiano que visita por primera vez la provincia; a falta de un día de acción, el colombiano Miguel Ángel López aparece como gran favorito

Pedro Gordillo: el ciclista-verdulero que vive un sueño junto a las estrellas en la Vuelta de San JuanA los 38 años, el sanjuanino se convirtió en la cenicienta de los 156 ciclistas; ocupa el último lugar en la clasificación general, pero disfruta de su realidad deportiva

Vuelta a San Juan: ‘Superman’ López demostró toda su jerarquía y se consagró con una actuación digna del World TourMarginado de las pruebas mayores, el colombiano se coronó campeón con una notable tarea en la etapa de montaña

Alertas de granizo para 109 ciudadesCatamarca, Córdoba, Mendoza, Santiago del Estero, San Luis, Tucumán, La Rioja y San Juan son alcanzadas por el alerta del Servicio Meteorológico Nacional.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Juan Manuel Rossi: 'En Argentina se reconoce que hay dos campos'En diálogo con Télam, el presidente de la Federación de Cooperativas Federadas aseguró que 'hay otro campo' que no es representado por la Mesa de Enlace, que en el marco de la sequía comienza a ser incluido en la discusión para el diseño de medidas de ayuda.
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »