La Selección argentina de fútbol femenino empató y clasificó a la fase final del Sudamericano Sub 20

• 📰 todonoticias
  • 23 sec. here
  • 4 min. at publisher
  • News: 20%
  • Publisher: 96%

Selección Argentina De Fútbol Femenino Noticias

Sub 20,Conmebol

Las dirigidas por Cristian Meloni empataron 1-1 con Ecuador.

La Selección argentina de fútbol femenino empató 1-1 con Ecuador y clasificó a la fase final del Sudamericano Sub 20 . Las dirigidas por Cristian Meloni fueron superiores al combinado ecuatoriano. Sin embargo, no consiguieron plasmar esa diferencia en el resultado. Incluso abrió el marcador a los 18 minutos del primer tiempo con una gran jugada de equipo que le permitió a Julieta Romero eludir a la arquera de Ecuador y marcar le 1-0.

30 en CórdobaY todo se complicó aún más cuando a los 17 minutos del segundo tiempo, luego de un certero tiro de esquina Ecuador llegó al empate por medio de un cabezazo de Sheyla Macías. Ese gol desequilibró el plan de juego de las dirigidas por Meloni quienes perdieron el control del partido y tuvieron que recurrir al pelotazo para intentar generar alguna situación de peligro que jamás llegó.

Sub 20 Conmebol

/  🏆 2. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

Con minutos de Brisa Jara, la selección sub 17 cayó ante Colombia en el SudamericanoAhora se vendrá Brasil, en un partido clave para la clasificación.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Argentina logró un empate histórico frente a Brasil en el Sudamericano Femenino Sub 17La Selección logró un empate sin goles frente a la Canarinha. Por qué es un hito.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

La Selección Argentina se despidió del Sudamericano Femenino Sub 17 con un empateEl combinado nacional igualó sin goles ante Venezuela y finalizó su participación en Paraguay.

La selección argentina femenina sub 20 igualó con Perú en el debut del SudamericanoEl combinado nacional logró rescatar un punto tras arrancar perdiendo, aunque fue superior a su rival.

La Selección consiguió su primera victoria en el Sudamericano Sub 20Argentina venía de una gran actuación en la primera fecha pero, contra Uruguay, logró el triunfo.

La selección argentina femenina sub 20 enfrenta a Ecuador en el SudamericanoAl combinado nacional le alcanza con un punto para meterse en el hexagonal final.