La Mona 44: la increíble historia del equipo de amigos que podría jugar Libertadores en tres años

• 📰 DiarioOle
  • 22 sec. here

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

🎤🙌🏻🏆 Son fanáticos de la Mona Jiménez, clasificaron al Regional tras quedarse con la Copa Jujuy y ahora sueñan con la Copa Argentina

se ganó el derecho a disputar la final de la Copa Norte con San Antonio

, campeón de la Copa Salta, el 17 y 23 de agosto, en el Martearena y la cancha de Gimnasia respectivamente. Además embolsaron $400.000 por el título y el gran premio: jugarán el Torneo Regional Federal Amateur 2022.Tras quedarse con el certamen provincial y bordar su primera estrella en el escudo, ahora La Mona 44 va por más. Y en el terreno de los sueños, la ilusión no tiene límites.

/  🏆 11. in AR

Agónico triunfo de Estudiantes ante Talleres, en el duelo de los eliminados de la CopaEl Pincha venció como local 1 a 0 a la T, con un tanto de Leonardo Heredia a los 48 minutos del segundo tiempo, en el encuentro que se disputó en el Estadio UNO Jorge Luis Hirschi de la capital bonaerense.
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

Piden restituir la Copa Eva Perón: cuántas estrellas sumarían Boca y RiverSe iba a otorgar a quien saliera tricampeón consecutivos o lograra cinco campeonatos alternados. Sólo los que protagonizan el Superclásico la hubieran ganado. siempre en lo importante los peronchos de mierda. Gracias a esta clase de gente estamos cada día más pobre Bastadeperonchos Jajaja...pero cómo vas a restituir una copa q no se ganó? Una vez que queda sin efecto ya está. Es como pedir q te hagan jugar la copa Mercosur q se dio de baja hace 10 años. Un sin sentido. Se podria volver a otorgar en caso de que esté vigente de nuevo.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

La pelea por la Copa entre Gimnasia y Estudiantes - TyC SportsLa pelea por la Copa entre Gimnasia y Estudiantes Los equipos de La Plata le meten morbo a la lucha por entrar a la próxima Libertadores: son rivales directos y los separan pocos puntos. El morbo lo están metiendo ustedes con esta nota Eh? Mira que nos odiamos, pero nadie en la ciudad de la plata (hinchas) esta hablando esto, ni de morbo con eso ni nada… vende humo! Nadie habla de eso, creo nadie se dio de que eso estaba pasando.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

La FIFA suspendió a una Federación que iba a organizar una Copa del Mundo - TyC SportsEl ente que conduce Gianni Infantino decidió suspender a India, que era la sede del Mundial Femenino Sub 17 en octubre. La suspensión es es 'debido a una injerencia indebida por parte de terceros'.

Boca, campeón de la Copa de Oro de Futsal - TyC Sports🏆Boca, campeón de la Copa de Oro de Futsal El Xeneize se impuso por 2-1 a San Lorenzo y conquistó el certamen, en el Polideportivo Islas Malvinas. Suma estrella? . DiarioOle, demás ensobrados “periodistas” y los corruptos pibitos salames que quisieron cambiar la historia del fútbol argentino armando estadísticas falsas, no se olviden de sumar este título a Boquita, que ahora tiene 156.003 títulos!

Italia y Croacia designan equipos de Copa Davis para enfrentar a la ArgentinaLa Albiceleste iniciará la competencia el martes 13 de septiembre enfrentando a su par de Suecia. Mirá el fixture completo.