Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Inter Miami quedó eliminado este lunes de los playoffs de la MLS, en el que significó el último partido oficial del goleador argentino.

Citi Fields Stadium

neoyorquino instalado en el barrio de Queens, donde los locales se impusieron en apenas cinco minutos, los que transcurrieron entre los 18 y los 23 minutos del segundo tiempo, cuando llegaron los goles sucesivos del brasileño Gabriel Pereira y el argentino ex Racing Club y Vélez Sarsfield, Maximiliano Moralez.image.png

El también brasileño Heber decoró el resultado en el segundo minuto de descuento de este encuentro que Higuaín disputó de manera completa y en el que el extremo ex Estudiantes, de La Plata, Matías Pellegrini ingresó en el complemento en el conjunto ganador. Con la victoria New York FC enfrentará en cuartos de final a Montreal, de Canadá, en tanto que otros dos partidos de esta instancia los protagonizarán Philadelphia-Cincinnati y Los Ángeles FC-Los Ángeles Lakers, ambos el próximo jueves, a las 21 y 23 de Argentina, respectivamente.

/  🏆 7. in AR

Gonzalo Higuaín jugó su último partido como profesional: Inter Miami perdió frente a New York City y quedó eliminado de la MLS - TyC SportsHiguaín jugó su último partido como profesional: gol anulado, lágrimas y emoción El equipo del Pipa cayó 3-0 en la primera ronda de los Playoffs de la MLS, y el goleador de la SelecciónArgentina le puso punto final a una carrera brillante.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Ezeiza-San Luis-Miami: la pretemporada que MG le diagramó a su sucesor⚪️🔴⚽️ Marcelo Gallardo se despide de River, en Mendoza, frente al Betis. El 10 de diciembre arranca el nuevo ciclo. Para mí ya tienen todo armado hace rato. Demichelis ya sabía de antemano que iba a ser el sucesor. jmgonzalezbu ahí estaremos 🤍❤️🤍
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

La emoción de Gonzalo Higuaín tras su último partido como futbolista profesionalEl Inter de Miami cayó 3-0 frente al New York City de Maxi Moralez, por los octavos de final de la MLS lo que marcó el final de la carrera del Pipa. Sus últimas jugadas y su emoción.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Inter le ganó a Salernitana con gol de Lautaro Martínez | Fútbol | La Voz del Interior“El Toro” sigue firme y este domingo marcó en el triunfo por 2 a 0 del equipo de Milan. Resultados y posiciones en la Liga Italiana.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Inter vs. Salernitana, por la Serie A: gol de Lautaro Martínez, resultado y resumen - TyC SportsSerieA Gol de Lautaro Martínez en la victoria de Inter ante Salernitana ⚽️ Fue 2-0 en el Estadio Giuseppe Meazza, donde el equipo de Simone Inzaghi obtuvo su segunda victoria al hilo y Joaquín Correa sumó minutos en el complemento.