La dura autocrítica de Guede por la derrota de Argentinos ante Racing: 'Fuimos un...'

• 📰 TyCSports
  • 46 sec. here
  • News: 25%

Argentinos Juniors Noticias

Liga Profesional De Fútbol

Argentinos sufrió una dura goleada ante Racing en Avellaneda y el DT reconoció que no estuvieron a la altura. Igualmente remarcó: 'Somos los mismos de hace un mes, no veamos fantasmas donde no los hay'.

Argentinos sufrió una dura goleada ante Racing en Avellaneda y el DT reconoció que no estuvieron a la altura. Igualmente remarcó:"Somos los mismos de hace un mes, no veamos fantasmas donde no los hay".por la fecha 2 de la Liga Profesional y el equipo en ningún momento encontró su buen nivel de juego.en la conferencia de prensa después de la derrota y reconoció que fue de lo peor que hicieron.

"Hoy no estuvimos a la altura. El primer tiempo fuimos un desastre. El peor primer tiempo que hicimos. Vamos a tener que ajustar las clavijas. En el primer tiempo no fuimos nosotros y eso me duele. Por supuesto que Racing te puede hacer tres goles pero nosotros no podemos jugar así","Se viene River y hay que trabajar, hay que seguir"

. El Bicho recibirá este sábado 25 de mayo al Millonario de Demichelis, que es puntero con seis tantos , desde las 15 en el Diego Armando Maradona., agregó. Finalmente interrumpió a un periodista para dejar claro un concepto: "No perdimos ninguna senda de nada. Y la vez pasada tampoco volvimos a nada porque ni antes ni ahora nos fuimos de ninguna senda. Desde lo actitudinal Racing nos pasó por encima. Yo no dudo ni esto de los jugadores que tengo"Rosario Central vs. Tigre:: el gol de Gonzalo Maroni

/  🏆 14. in AR

Argentinos, entre dos frentes: Guede guarda jugadoresEl Bicho, antes de la semi con Vélez, recibe a Corinthians por la Sudamericana. El DT ni convocó a cuatro titulares habituales.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Pablo Guede, tras la eliminación de Argentinos de la Sudamericana: 'Los errores se pagan caro'A pesar de la derrota 4-0 ante Corinthians, el DT consideró que hicieron 'un buen partido' y valoró que sus jugadores 'dieron la cara'.

Racing (U) vs Argentinos Juniors por la Copa Sudamericana: horario, formaciones y TVEl Bicho de La Paternal quiere cambiar la cara ante este rival luego de la durísima derrota que recibió como local.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Racing (U) vs Argentinos Juniors por la Copa Sudamericana: resultado en vivoEl Bicho de La Paternal quiere cambiar la cara ante este rival luego de la durísima derrota que recibió como local.

Argentinos perdió 2-1 ante Racing de MontevideoEl Bicho de La Paternal luchó hasta el final del encuentro pero terminó perdiendo de visitante: quedó a dos de la punta y sigue con chances.

Argentinos mereció más pero perdió ante Racing (U)El conjunto de Pablo Guede apretó al uruguayo todo el segundo tiempo, pero no logró llegar al empate y perdió la punta.