¡La colgó del ángulo! El golazo de Julián Álvarez para el empate del Manchester City ante Wolves

• 📰 TyCSports
  • 18 sec. here

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El argentino puso el 1 a 1 en el Molineux Stadium y por la fecha 7 de la Premier League. Sin embargo, los locales reaccionaron rápido y volvieron a ponerse en ventaja.

Los dirigidos por Pep Guardiola se habían ido al entretiempo perdiendo 1 a 0, después de un gol en contra de Rúben Santos Dias durante el primer tiempo. Sin embargo, el exRiver apareció a los 12 minutos de la segunda mitad para volver a poner las cosas en igualdad.

El cordobés fue el encargado de realizar un tiro libre y no perdonó. Su remate pasó por arriba de la barrera y se clavó al ángulo superior derecho del arquero José Sá, que aunque alcanzó a tocar la pelota no pudo evitar que se meta.Recibí las últimas noticias de Premier League ¡y más!

/  🏆 14. in AR

Con Julián Álvarez de arranque, Manchester City va por la recuperaciónDespués de la eliminación de la Carabao Cup, el equipo de Guardiola visita al Wolverhampton para seguir en lo más alto de la Premier League. Seguilo en Olé.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

El golazo de tiro libre de Julián Álvarez en Wolverhampton vs Manchester CityEl campeón del mundo marcó el tanto del empate parcial en el partido que finalmente perdieron Los Ciudadanos.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

El golazo de Julián Álvarez no alcanzó para evitar la derrota del City con Wolverhampton | FútbolEl tanto del cordobés fue el empate parcial, pero luego los Lobos marcaron la diferencia.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Infernal golazo de tiro libre de Julián Álvarez contra WolverhamptonLa Araña puso el empate transitorio para Manchester City en su visita a los Wolves por la Premier League. Mirá el video.

Premier League: un gol de Julián Alvarez no le alcanzó al City | El líder cayó con Wolverhampton y el Tottenham de 'Cuti' Romero batió al Liverpool de Mac AllisterEl delantero Julián Alvarez anotó este sábado en la caída 2-1 del líder Manchester City ante Wolverhampton, como visitante, en la continuidad de la séptima fecha de la Premier League.El tanto de Alvarez fue en el ...
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

El golazo de tiro libre de Julián Álvarez no salvó al Manchester City de su peor semana de la temporada: perdió en WolverhamptonEn la semana, había quedado eliminado de la Copa de la Liga de Inglaterra en su debut en la competencia. Este sábado, los dirigidos por Pep Guardiola dejaron su invicto en Premier League.Mirá el video.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »