Juanfer Quintero, la llave que encontró Gallardo para cambiar el rumbo cuando River más lo precisaba

• 60 sec. here
  • News: 27%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El colombiano, con un magnífico tiro libre, abrió el camino a la goleada por 3-0 sobre Argentinos

Juanfer Quintero ingresó por Barco y con un tiro libre abrió el marcador en un partido muy complicado que luego terminó en goleadaUn habilidoso número 10 que tiene un talento y un desparpajo propio de los futbolistas que juegan para el deleite del público. Que reciben la pelota y hacen levantar a los hinchas porque saben que algo puede suceder.

Quintero ingresó a los 10′ del segundo tiempo en lugar de Barco, se empezó a adueñar de la pelota en un partido agrio y opaco y a los 21′ rompió por completo la quietud de una noche en la que poco pasaba:Aire puro para un River que necesitaba más que nunca los tres puntos ante su perseguidor más directo en la pelea por el boleto continental.

En parte, lo logró: estuvo más amparado en defensa, sin sufrir tanto los embates de un Bicho que tuvo se asoció bien pese a tener menos la pelota, pero no pudo ser punzante. Mientras tanto, en los primeros 45′ el Millonario tuvo escasas situaciones organizadas de ataque, pisó muy poco el área rival y abusó del juego largo con demasiadas imprecisiones que le dificultaron la ejecución efectiva de su plan.

Es que hasta los 34′ River no había podido generar ni siquiera un remate al arco del arquero Lanzillota, quien casi no tuvo participación en toda la primera parte: solo debió intervenir para taparle un tiro forzado a Zuculini tras un buen pivoteo en el área de Borja, esa referencia que siempre buscó River para intentar lastimar.