Independiente y River empatan 1 a 1 en Avellaneda

• News: 19%
  • Publisher: 82%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Miguel Borja a los 22 del primer parcial, marcó para el equipo de Martín Demichelis. A los 38 el paraguayo Ávalos empató en su primer gol con la casaca roja.

Miguel Borja a los 22 del primer parcial, marcó para el equipo de Martín Demichelis. A los 38 el paraguayo Ávalos empató en su primer gol con la casaca roja.Con un gol de Miguel Borja a los 22 de la etapa inicial, River la ganaba como visitante a Independiente, pero sobre los 38 el paraguayo Gabriel Ávalos consiguió su primera conquista desde que llegó al rojo y estableció el 1 a 1.

El colombiano recibió en la puerta del área y con un remate de zurda colgó la pelota en el ángulo de Rey para marcar el primero del Millonario.Sobre los 38, Ávalos recibió de Islas en el borde del área de meta y consiguió un justo empate para el equipo de Tevez.Este cotejo es clave para ambos equipos, ya que los dos son punteros de su grupo y ganar significaría despegarse de uno de sus rivales directos.

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar La Voz para ahorrar en cientos de comercios!Estudiantes de Río Cuarto recibe a Racing de Nueva Italia, en el Interzonal: hora y link para verlo en vivo

/  🏆 5. in AR

Grindetti contundente: 'Hay Tevez para rato'El presidente de Independiente habló en la previa del duelo ante River y bancó a Carlitos.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Independiente vs River, por la Copa de la Liga Profesional: minuto a minuto, en directoSe enfrentan en el Libertadores de América.El Rojo llega tras el polémico empate ante Barracas Central.Desde las 19.15, por ESPN Premium.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Agenda de TV del sábado: Independiente - River, San Lorenzo, Fórmula 1, Indian Wells y Seis NacionesAdemás, ligas europeas de fútbol, Emiliano Grillo en el PGA Tour y NBA, en una jornada cargada de deportes en las pantallas
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Independiente vs. River por la Copa de la Liga 2024: hora, dónde ver y formacionesEl Rojo recibe al Millonario en el Libertadores de América en un clásico que puede dejar a uno de los dos equipos en lo más alto de su grupo.
Fuente: todonoticias - 🏆 2. / 96 Leer más »

Borja: del inesperado pedido de renovación en River a su partido especial ante IndependienteEl Colibrí se ilusionó con quedarse en Núñez por muchos años y buscará estirar su racha positiva frente al Rojo.

El tremendo invicto que Demichelis se jugará en River vs. IndependienteCuando este sábado el Millonario visite a Independiente, el entrenador de la Banda buscará prolongar su historial positivo antes los otros cuatro grandes.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »