◉ Habla Franco Armani tras el debut victorioso de River en la Liga Profesional - TyC Sports

• 📰 TyCSports

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Habla Armani tras el debut victorioso de River en la Liga Profesional ⚪🔴 El arquero campeón del mundo, que fue homenajeado el último fin de semana en Santiago del Estero, dialogará con la prensa este mediodía. Seguilo acá.👇👇

en la Liga Profesional y a tan solo cuatro días del segundo choque con Belgrano en Córdoba,. El arquero campeón del mundo con la Selección Argentina analizará lo que fue el triunfo en Santiago del Estero y palpitará el que se viene en el Estadio Mario Alberto Kempes.

El caradura de Montenegro después del desastre que hizo en Independiente, vuelve a opinar... Que autoridad tiene?

/  🏆 14. in AR

Banfield y Unión, en deuda tras el debut en la Liga ProfesionalEn un monótono empate sin goles en el estadio Florencio Sola, El Taladro finalizó el partido en inferioridad numérica por la expulsión del volante Alejandro Cabrera a los 39 minutos del segundo tiempo.
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

Racing vs Belgrano por la Liga Profesional de Fútbol: formaciones, hora y TVEl conjunto de Fernando Gago debuta este domingo en el Cilindro ante el recién ascendido Belgrano.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Boca vs Atlético Tucumán por la Liga Profesional de Fútbol: horario, formaciones y TVEl último campeón de la Liga Profesional de Fútbol comienza la defensa del título como local en la Bombonera ante el siempre difícil 'Decano'.

Boca - Atlético Tucumán, en vivo, por la Liga ProfesionalSeguí el minuto a minuto del duelo que juegan los Xeneizes ante el Decano en la Bombonera
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Racing vs. Belgrano, por la Liga Profesional 2023: resultado, resumen, polémicas y goles - TyC SportsRacing no pudo con Belgrano y empató en el debut La Academia igualó 0-0 ante el Pirata en el Cilindro de Avellaneda por la primera fecha de la LigaProfesional. Reviví lo mejor del partido👇 Disimulan bien, hoy no hubo penal? Aguante Belgrano!!
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Vélez vs Gimnasia de La Plata por la Liga Profesional: horario, formaciones y TVEl Fortín y el Lobo cierran la fecha con un partido que había sido programado para el pasado viernes, pero se debió reprogramar.