GOL vuelve a poner tres vuelos directos entre Córdoba y Río de Janeiro | Negocios | La Voz del Interior

• 📰 LAVOZcomar
  • 24 sec. here
  • Publisher: 82%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

La aerolínea brasilera anunció el nuevo esquema de operaciones desde el próximo lunes. Incluye un servicio sin escalas a Florianópolis para el verano.

GOL Líneas Aéreas reanudó el lunes 21 de noviembre los vuelos directos a dos de las ciudades más importantes de la Argentina, Córdoba y Rosario, un regreso que se completará a partir del lunes 28 y martes 29 de noviembre.

Las salidas desde la ciudad carioca a Córdoba tendrá lugar lunes, miércoles y viernes, y los vuelos de vuelta martes, jueves y sábados. Todas las rutas son operadas por GOL con Boeing 737-800 que, en configuración internacional, pueden transportar hasta 176 pasajeros. Los vuelos se operan en código compartido con Aerolíneas Argentinas, facilitando las conexiones desde otras ciudades distintas a Córdoba y Rosario.

/  🏆 5. in AR

Vacaciones en Brasil: GOL vuelve a volar directamente a Florian�polis y San Pablo desde dos grandes ciudades argentinasCon la reanudaci�n de vuelos, la aerol�nea GOL recupera el 100% de las operaciones que ten�a antes la pandemia entre la Argentina y el pa�s vecino. Por la alta demanda para viajar en vacaciones, suma destinos y amplia el n�mero de frecuencias a�reas
Fuente: Cronistacom - 🏆 16. / 50 Leer más »

Tiki taka y golEspaña dio un recital ante Costa Rica en el debut mundialista con un 7 a 0 aplastante. Una jornada marcada también por la sorpresiva caída de Alemania ante Japón.
Fuente: perfilcom - 🏆 10. / 67 Leer más »

Minuto a minuto: Portugal derrota a Ghana con un gol récord de Cristiano RonaldoEl equipo luso vence 1 a 0 al conjunto africano, con un tanto de penal de Cristiano Ronaldo, a los 19 minutos del segundo tiempo, que se convirtió en el único jugador que marcó goles en 5 mundiales consecutivos.
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

El récord que alcanzó Cristiano Ronaldo con su gol ante GhanaEn el debut de Portugal en el Mundial Qatar 2022, el delantero que actualmente no tiene club anotó el primer tanto y quedó en la historia. 👑
Fuente: telefenoticias - 🏆 9. / 68 Leer más »

Con un gol récord de Cristiano Ronaldo, Portugal derrotó en un partidazo a GhanaPortugal venció hoy a Ghana por 3 a 2 en el estadio 974, en un partido correspondiente a la primera fecha del grupo H del Mundial de Qatar.

Mundial Qatar 2022: Federico Valverde festejó un cruce contra un coreano como si fuera un golEl mediocampista de “la celeste” Federico Valverde cortó un peligroso contraataque a la altura del círculo central Claro, no da para más!
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »