Godoy Cruz le ganó a Platense en el final y es el primer clasificado a los cuartos de final

• 📰 clarincom
  • 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 94%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El Tomba venció 2-1 con goles de Hernán López Muñoz y Mariano Santiago.En Platense fue expulsado Ignacio Vázquez a los 32 minutos del primer tiempo.También vio la roja Roberto Ramírez, arquero suplente de Godoy Cruz.

Godoy Cruz le ganó 2-1 a Platense en la agonía del partido y se convirtió en el primer clasificado de la zona B para los cuartos de final de la Copa de la Liga. El gol del triunfo lo convirtió Mariano Santiago quien hacía su debut en el Tomba. El Calamar jugó más de 60 minutos con 10 hombres por la expulsión de Ignacio Vázquez.El Tomba tuvo 20 minutos para el aplauso.

El árbitro Sebastián Zunino bien ubicado enseguida le sacó la tarjeta roja. Sin embargo el jugador calamar enojado con la decisión tardó en abandonar el campo de juego. Exigía la revisión del VAR de la jugada algo que ya se había hecho y que había ratificado la decisión de Zunino.Se fue después de seis minutos y cuando se retiraba vio que en el banco rival se reían increpó al arquero Roberto Ramírez que respondió.

/  🏆 3. in AR

Platense vs. Godoy Cruz por la Copa de la Liga: resultado en vivoEl Calamar y el Tomba cierran la fecha 12 de la Copa de la Liga en Vicente López. Los detalles del encuentro.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Platense vs. Godoy Cruz, por la Copa LPF: seguilo EN VIVOEste lunes en el Estadio Ciudad de Vicente López, el Calamar recibe al Tomba, en el encuentro correspondiente a la jornada 12 de la Copa de la Liga Profesional 2024. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 19.00
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Pellegrino aprovechó un error de Petroli y Platense gritó el empate ante Godoy CruzEl 9 del Calamar capturó un rebote del arquero y metió el 1-1. El Tomba necesita ganar para sellar la clasificación. Seguilo en Olé.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Copa de la Liga: Godoy Cruz busca la clasificación ante PlatenseEl encuentro se jugará desde las 19 en Vicente López, con el arbitraje de Sebastián Zunino.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

La historia de Godoy Cruz Cali, el Tomba colombiano que sueña en grandeEl club mendocino tiene su homónimo en Colombia, y más allá de tener el mismo nombre, su historia tiene ribetes sensacionales.

Copa de la Liga: Godoy Cruz, primer clasificado a los cuartos de finalCon goles de López Muñoz y el ingresado Santiago, el Tomba quedó más puntero que nunca en la Zona B; Pellegrino había empatado parcialmente en el local, que jugó con diez por expulsión de Vázquez.