Franco Colapinto fue segundo en la carrera sprint de Hungría de la Fórmula 3 y se subió al podio por tercera vez en la temporada

• 📰 LANACION
  • 52 sec. here
  • News: 24%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Bajo la lluvia y con problemas en el auto, el argentino llegó a liderar la prueba 10 vueltas y quedó detrás del brasileño Caio Collet

Franco Colapinto, en el segundo lugar del podio de la carrera sprint en Hungaroringque llegó segundo en la carrera sprint de laGran Premio de Hungría,

cuya final será este domingo, el joven de 19 años luchó por la victoria pese a los problemas que lo aquejaron y se subió al podio por tercera vez en la temporada. Colapinto, que había sido 11º en la clasificación, largó desde la segunda colocación al invertirse los puestos de salida por el formato que tiene la categoría, y

aprovechó su capacidad de manejo en el asfalto húmedo para superar ya en la primera curva al londinense Oliver Goethe para quedar en el primer lugar. Tuvo la intención de hacer diferencias adelante bajo la lluvia, pero un despiste del español David Vidales en ese mismo sector provocó el ingreso del auto de seguridad.Relanzada la prueba, Franco intentó sostener el liderazgo ante la presión de Goethe y el franco argelino Isack Hadjar, que lidera el campeonato, pero el argentino se pasó un poco al girar en la tercera curva del décimo giro y el brasileño aprovechó para lograr el sobrepaso.

/  🏆 12. in AR

Fórmula 3: a Franco Colapinto se le escapó el triunfo en una carrera dramática en HungríaEl argentino fue el líder e intercambió varias veces la posición con Caio Collet, quien finalmente logró su primer triunfo en la categoría. El domingo se disputará la segunda final.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Brasil: inauguraron en Río de Janeiro una estatua de la activista Marielle Franco✊ EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS 📌La militante por los derechos de las mujeres y disidencias fue asesinada a tiros junto a su chofer, Anderson Gomes, el 14 de marzo de 2018. Este miércoles hubiera cumplido 43 años. [
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

Imputaron a más policías por la muerte de Franco Centurión | El padre apunta contra el personal del 911, el fiscal y el juez de garantíasYa son 12 los policías acusados. En estas nuevas imputaciones los fiscales tampoco hablan de la violencia física que habrían ejercido contra el joven, según denunció el padre. Gestión Kicillof /Frederic-Berni

La increíble subasta de una Ferrari invicta que usó Schumacher: arranca en U$S 6 millones y podría ser récordEl modelo F300 que utilizó en la temporada 1998 de la Fórmula 1 podría entrar en el Top 5 de los más caros de la historia.

Así está la tabla de posiciones de la Fórmula 1 antes del Gran Premio de HungríaLa temporada de la máxima categoría del automovilismo mundial afronta este fin de semana la 13ª fecha en el circuito de Budapest y luego entrará en receso; cuándo vuelve
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »