Florencia Borelli, la reina del medio maratón de Buenos Aires: voló en las calles porteñas y mejoró su propio récord sudamericano

• News: 19%
  • Publisher: 94%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

La marplatense dio la nota en la competencia que reunió a más de 23.000 corredores en la Ciudad. Los atletas africanos coparon el podio entre las mujeres y los varones.

. Este domingo, la marplatense dio la nota altras cruzar la meta de los 21 kilómetros enun trío keniata copó el podio en la rama masculinaBorelli, que había ganado esta competencia en 2016 y 2017, consiguió mejorar la marca que había establecido en 2022, cuando destronó a nivel continental a la peruanaFlorencia Borelli junto a Marcela Gomez y Antonella Guerrero.

Así, detrás del desfile de figuras africanas, se produjo un momento de inmensa emoción, cuando la marplatense confirmó su condición de gran figura del atletismo argentino. Ocupó el 8° puesto, ovacionada por todos en la llegada. Incluso por dos excelentes corredoras de la década anterior como"Es una temporada difícil para mí, porque tuve algunos contratiempos en mi gira europea y luego, al volver, estuve lesionada.

El podio femenino fue copado por atletas africanas, en un contexto que desbordó todas las previsiones, porque las nueve mejores estuvieron debajo de 1 hora y 10 minutos, con la presencia de dos de las tres principales corredoras del historial mundial de medio maratón.

/  🏆 3. in AR

Florencia Borelli marcó el récord sudamericano femenino en los 21K de Buenos AiresLa marplatense, de 30 años y considerada la mejor fondista nacional, sigue batiendo marcas y volvió a brillar este domingo en las calles porteñas. Ignacio Erario, en tanto, fue el argentino mejor clasificado.
Fuente: perfilcom - 🏆 10. / 67 Leer más »

Florencia Borelli, la reina del medio maratón de Buenos Aires: ganó por tercera vez y mejoró su propio récord sudamericanoLa marplatense dio la nota en la competencia que reunió a más de 23.000 corredores en la Ciudad. Tres keniatas coparon el podio entre los varones.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

El Senasa confirmó nuevos brotes de gripe aviar en lobos marinos en Buenos Aires y ChubutEl Laboratorio Nacional del Senasa diagnosticó nuevas muestras positivas a la enfermedad, las cuales fueron tomadas en lobos marinos que fueron encontrados muertos en Mar del Plata y Puerto Pirámides.
Fuente: telefenoticias - 🏆 9. / 68 Leer más »

Clima en Buenos Aires: el pronóstico del tiempo para este sábado 26 de agostoLa máxima llegará a los 14 grados.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

La Media Maratón de Buenos Aires se correrá con 23.000 inscriptosLa prueba se largará a las 7:00 y tendrá como punto de partida y llegada la intersección de Avenida Figueroa Alcorta y Dorrego. El trazado afecta el barrio de Palermo y la zona céntrica de la ciudad.
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

Vuelven las lluvias a Buenos Aires: para qué días y horas se anuncianEl fin de agosto y el comienzo de septiembre marcará el regreso de las lluvias y la suba en las marcas térmicas.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »