Federico Coria se despidió en el ATP de Lyon y Sebastián Báez busca las semis - TyC Sports

• 📰 TyCSports
  • 25 sec. here

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Coria se despidió en Lyon y Báez busca las semis 🎾 El rosarino cayó sin atenuantes contra el eslovaco Alex Molcan por 6-3 y 6-2. Pasado el mediodía Báez buscará meterse entre los cuatro mejores.

, torneo que se disputa sobre polvo de ladrillo y que sirve de previa a Roland Garros, al perder en cuartos de final con el eslovaco Alex Molcan por 6-3 y 6-2.

El rosarino Coria, ubicado en el puesto 59 del ranking mundial de la ATP, fue superado ampliamente, pero redondea un buen torneo, en el que ayer logró uno de los mejores triunfos de su carrera, al eliminar al español Pablo Carreño Busta . , campeón este año en el ATP de Estoril, que ya superó a su compatriota Tomás Martín Etcheverry y al alemán Oscar Otte , y que hoy, a partir de las 13, se cruzará con el británico Cameron Norrie .

/  🏆 14. in AR

Sebastián Báez y Federico Coria, a paso firme en el ATP de Lyon - TyC SportsBáez y Coria, a paso firme en el ATP de Lyon 🎾 Ambos avanzaron en uno de los torneos previos a Roland Garros. Más tarde juega Francisco Cerúndolo.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Báez y Coria avanzaron en Lyon🇦🇷🎾🔜 Los argentinos ganaron en el Open de Lyon. Sebastián Báez venció al alemán Otte y Federico Coria superó frente al también germano Altmaier. Los detalles.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Gran triunfo de Federico Coria en el ATP de Lyon - TyC SportsGran triunfo de Fede Coria en el ATP de Lyon 🎾 El tenista rosarino se impuso al español Carreño Busta por 7-5 y 6-3 y está en cuartos de final.

Los argentinos Baez y Coria avanzan en el ATP 250 de LyonLos compatriotas Baéz y Coria siguen en carrera en el ATP 250, el nacido en San Martín avanzó a cuartos de final, mientras que el rosarino se instaló en octavos. El ATP de Lyon es una de las citas previas a Roland Garros el segundo Grand Slam del año que se jugará desde el domingo en París.
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

ATP 250 de Lyon: Sebastián Báez ganó y se metió en cuartosSuperó al alemán Oscar Otte por 5-7, 6-4 y 6-2, y espera por el ganador del cruce entre Francisco Cerundolo y el británico Cameron Norrie.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Federico Coria: de su histórica victoria que lo puede catapultar en el ránking a buscar seguir en carrera en el ATP de LyonSorprendió al español Pablo Carreño Busta, 17° del mundo, y este jueves intentará llegar a semifinales del torneo francés contra Alex Molcan (47°).