Fútbol libre Sudamericano Sub-20: ver en vivo Argentina - Brasil

• Publisher: 71%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Cómo ver en vivo Argentina - Brasil por el Sudamericano Sub-20

en busca de la recuperación luego de la derrota en el debut en el torneoEl encuentro, trascendental para el conjunto que dirige Javier Mascherano, se disputa desde las.

/  🏆 7. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

Argentina vs Brasil por el Sudamericano Sub-20: horario, formaciones y TVLuego de la injusta caída ante Paraguay, el conjunto que dirige Javier Mascherano tiene una dura parada para enderezar el camino.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Argentina - Paraguay, en vivo, en el Sudamericano Sub 20: el minuto a minuto del partidoLa selección juega su primer partido en el torneo que se disputa en Colombia
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Argentina paga errores con derrota en su debut en el Sudamericano Sub 20Gilberto Flores (31' PT) y Allan Wlk de penal (10' ST) anotaron los goles guaraníes. Máximo Perrone había empatado para la 'Albiceleste' a los 33 del primer tiempo.
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

Sudamericano Sub-20: Argentina perdi� 2-1 en el debut ante ParaguayEl equipo de Javier Mascherano pag� caras sus distracciones y se qued� con las manos vac�as en su primer partido del torneo que se juega en Colombia. Volver� jugar el lunes en el cl�sico ante Brasil.
Fuente: Cronistacom - 🏆 16. / 50 Leer más »

A pura garra y goles, Uruguay arrancó goleando a Chile en el Sudamericano Sub-20Gran presentación de los charrúas que quedaron en la segunda posición del Grupo B con apenas un partido jugado. Mirá los goles. Muy bueno que empiecen ganando, pero examen protologico en medio de la cancha?
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Cuándo juega Argentina vs. Brasil, por la tercera fecha del Sudamericano Sub 20: día, hora y TVEl encuentro correspondiente al grupo A está programado para este lunes a las 17.30 (hora argentina) en el estadio Pascual Guerrero