Fútbol argentino | Godoy Cruz abrió la fecha con un importante triunfo ante Central Córdoba

• 📰 todonoticias
  • 52 sec. here
  • News: 24%
  • Publisher: 96%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Fue 1 a 0 con un gol de Ojeda, de penal. Pese a la campaña irregular, el Tomba aún tiene chances de clasificarse a la próxima etapa de la Copa de la Liga.

reaparece en la escena Xeneize. El delantero que estuvo a préstamo en LA Galaxy entre 2019 y 2020 y que, no había llegado a sumar minutos por varias polémicas durante su segunda etapa: lesiones, diferencias con los dirigentes y una fallida transferencia a los Estados Unidos lo habían dejado en un segundo escalón. Sin embargo,, por la Copa de la Liga.

A comienzos de este año, cuando parecía que iba a ser vendido en 10 millones de dólares a los Galaxy, anunció que debía operarse de la fibrosis que sufría en los tobillos.

Boca, con la presencia de Carlos Tevez tras su descanso en la Copa Libertadores y entonado por el triunfo en Bolivia por el certamen continental, intentará conseguir un buen resultado en Parque Patricios. El partido comenzará a las 18 y será dirigido por el árbitro Silvio Trucco.

El Xeneize se fortaleció con los triunfos ante Atlético Tucumán en la Copa de la LPF y en el debut en la Libertadores, con una victoria importante en la altura de La Paz ante The Strongest por 1-0. Huracán tiene 12 unidades y si se queda con los nueve que le restan por jugar podría ingresar en el grupo de los ocho equipo que jugarán los cuartos de final, aunque la posibilidad asoma como difícil para un equipo que apenas alcanza el 40 por ciento de eficacia.